Cover-Bild Essbare Wildpflanzen

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

11,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Heel
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 12.06.2018
  • ISBN: 9783958435407
Daniel Baer, Diego Gardón, Tilmann Peschel

Essbare Wildpflanzen

Erkennen - Sammeln - Genießen
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren spannenden Wildkräuter-Wanderungen und -Seminaren unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Beschreibung wo die wilden Kräuter wachsen, über interessante Fakten zu den Pflanzen an sich bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Ihr Wissen haben sie in diesem Buch gebündelt und geben in ihrer sympathischen Art Anleitungen zum Erkennen, Sammeln und Genießen der köstlichen Kräuter.

- Sammeln auf Wiesen, Feldern und in Flusslandschaften
- Einfache und leckere Rezepte für Pizza, Salat und Co.
- Mit den Käuzen in die Kräuter: interessante Pflanzenportraits liefern Fakten rund ums Kraut

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.