Cover-Bild Mein erster Pixi-Adventskalender für die Kleinen - mit 24 Pappbilderbüchern
  • Verlag: Carlsen
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 29.07.2024
Diverse

Mein erster Pixi-Adventskalender für die Kleinen - mit 24 Pappbilderbüchern

Diverse (Illustrator)

Extragroßer Baby-Adventskalender mit 24 Minibüchern

Hinter jedem Türchen wartet ein liebevoll gestaltetes Pappbilderbuch zum Herausnehmen mit je 10 Seiten. Die exklusiv für diesen Kalender erstellten Minibücher sind perfekt auf kleine Kinderhände abgestimmt und begleiten die Kleinsten durch die Adventszeit. Von der biblischen Weihnachtsgeschichte über stimmungsvolle Weihnachtslieder bis hin zu Winterabenteuern für kleine Wichtel findet hier jedes Kind sein Lieblingsbuch.

• 24 Pappbilderbücher mit stabilen Seiten
  • Exklusive, neue Geschichten rund um Winter und Weihnachten
  • Großformatiger Kalender mit praktischem Kordelband zum Aufhängen
  • Geeignet für Kleinkinder ab 18 Monaten

Die schönste Zeit des Jahres genießen - mit 24 Weihnachtsgeschichten zum Vorlesen, Entdecken und Immer-wieder-Anschauen!

Veröffentlicht am 30.09.2024

Perfekt für die Kleinen

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
er ist optisch auf jeden Fall richtig schön und hinter den 24 Türchen sind süße kleine Bücher aus stabiler Pappe versteckt.
Perfekt ...

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
Perfekt geeignet für kleine Kinderhände und gut gegen genickte Seiten. Die Mini-Geschichten sind sehr gut dafür geeignet, sie durchzublättern und die Bilder anzugucken. Viel Text gibt es nicht, aber das wäre auch nicht gut geeignet für die Kleinen unter uns.
Ich finde ihn einfach süß und perfekt geeignet, um ein paar schöne Leseminuten am Tag damit zu verbringen.