Cover-Bild Unser heimisches Superfood

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

18,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Servus
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 180
  • Ersterscheinung: 18.04.2019
  • ISBN: 9783710402074
Elisabeth Dießl, Veronika Halmbacher

Unser heimisches Superfood

Im Alpenraum sammeln und selber zubereiten
Heimisch, schmackhaft und direkt vor unserer Haustüre

Vorhang auf für Heidelbeere, Haselnuss und Thymian. Die kleinen Kraftpakete mit großer Wirkung aus dem Alpenraum kann jeder in der freien Natur sammeln und zubereiten.

Superfood ist in aller Munde: Chia-Samen oder Goji-Beeren werden vom anderen Ende der Welt eingeflogen. Dabei findet man auch bei uns heimische Lebensmittel, die sich über Generationen ausgezeichnet haben. Zum richtigen Zeitpunkt geerntet, enthalten sie geballte Nährstoffe, Wirkstoffe und Vitalstoffe in überdurchschnittlicher Menge. Die charmanten Bayerinnen rücken zehn Alpine Superfoods ins Rampenlicht, beleuchten Wirkung, Herkunft und Bräuche und verraten ihre einfachen und erprobten Rezeptvorschläge. Und wenn sie Brennnesselbutter auf frisch gebackenem Kräuterbrot auftischen, ist das nicht nur nachhaltig und gesund, sondern es schmeckt auch!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.