Toller Allrounder
In diesem Buch über die Haltbarmachung von Lebensmitteln hat man wirklich alles auf einen Blick.
Es beginnt schon toll im Einband, wo man erfährt, wann welche Obstsorten oder Gemüsearten bzw. Kräuter bei ...
In diesem Buch über die Haltbarmachung von Lebensmitteln hat man wirklich alles auf einen Blick.
Es beginnt schon toll im Einband, wo man erfährt, wann welche Obstsorten oder Gemüsearten bzw. Kräuter bei uns Saison haben.
Außerdem fährt man viel Nützliches zum Thema einwecken, aber auch einfrieren, Herstellung von Essigen und Ölen, Likören, einlegen, fermentieren, und , und , und.
Ein wirklich allumfassendes Werk, mit tollem Glossar und auch einem guten Suchverzeichnis im Anhang, so dass man jedes Rezept leicht wieder finden kann.
Mir, als Einsteiger hat das Buch sehr gut gefallen und ich werde sicherlich noch mehr Rezepte daraus ausprobieren.