Ein spannendes Buch für zwischendurch
“Eine kurze Geschichte der Tudors” bietet einen Überblick über die berühmte Tudor-Dynastie, die von 1485 bis 1603 über England herrschte. Es beginnt mit dem Aufstieg Heinrichs VII. und führt einwn durch die turbulente Regierungszeit Heinrichs VIII., bis hin zur Herrschaft von Elisabeth I. Tatsächlich muss ich gestehen, das ich bis vor diesem Buch irgendwie überhaupt kein Interesse an den Tudors gehabt habe, klar hat man den Namen schon mal gehört oder in der Schule einen Aufsatz darüber geschrieben, aber an viel, na schön, so gut wie fast gar nichts konnte icg mich jetzt auch nicht mehr erinnern.😂🙈🙈Aber dieses Buch hat wirklich total mein Interesse für die Tudors wie ihre Geschichte geweckt, und es kann ganz vielleicht auch sein, dass ich mir heute Abend mal einen Film dazu anschaue.😅😂😂
Fabrice Schreibstil ist klar und prägnant, was das Buch auch für Leser zugänglich macht, die keine tiefgehenden Vorkenntnisse (wie mich zum Beispiel😂🙈) über die Tudors haben. Denn trotz der Kürze des Buches, empfand ich das Buch als tptal informativ und fesselnd!😍😍
Mein Fazit: “Eine kurze Geschichte der Tudors” ist eine empfehlenswerte Lektüre für alle, die sich für die Geschichte der Tudors interessieren, aber keine Zeit für umfangreiche historische Werke haben. Fabrice Buch bietet einen hervorragenden Einstieg in die Thematik, denn sie ist sowohl lehrreich als auch unterhaltsam, und definitiv eine riesen Empfehlung von mir!!!💗