Der wilde Hof
Ich habe die Buchautorin Geraldine Schüle durch Instagram kennengelernt, da ich hin und wieder ihre Eintragungen verfolge.
Daher wusste ich nun, dass sie wieder ein Buch geschrieben hat.
Mich hat es ...
Daher wusste ich nun, dass sie wieder ein Buch geschrieben hat.
Mich hat es interessiert, wie ihr Leben bis jetzt verlaufen ist, denn sie hat mit ihrem Mann Patrick einen 500 Jahre alten, sehr renovierungsbedürftigen Hof gekauft.
Ihr Leben war wirklich sehr bunt und teilweise auch aufregend und Patrick war eigentlich schon immer präsent.
Aus einem Kumpel und Freund wurde letztendlich ihr Ehemann.
Inzwischen haben sie auch zwei Kinder und leben nun schon einige Zeit auf dem Hof, der mehr eine große Baustelle ist.
Sie betreiben nebenher eine kleine Viehzucht mit Kühen und Schafen. Man darf sie auch ein bisschen bewundern, wie sie das alles zwischen Influenzerdasein, Hofsanierung und Familie managen.
Es gehört schon sehr viel Mut dazu, so ein Wagnis einzugehen, einen alten und dazu auch noch denkmalgeschützten Hof wieder instand zu setzen. Bis es allerdings alles renoviert sein wird, gehen bestimmt noch etliche Jahre ins Land
und sie müssen wohl noch geraume Zeit auf einer Baustelle ohne große Annehmlichkeiten leben.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen und die Familie lebt von und mit der Natur.
Auf jeden Fall haben die beiden eine sehr positive Lebenseinstellung und lassen sich nicht entmutigen, wenn nicht alles so klappt, wie sie es sich vorgestellt haben.
Ich habe das Buch gerne gelesen.