Cover-Bild Wo ist dieses Glück noch mal?
Band 1 der Reihe "Verliebt in der Provinz"
  • Verlag: Gmeiner-Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Liebe und Beziehungen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.02.2025
  • ISBN: 9783839208366
Gerda Stauner

Wo ist dieses Glück noch mal?

Roman
Als Enni in das Haus ihrer verstorbenen Großtante zieht, ahnt sie noch nicht, welche Überraschungen das Dorfleben für sie bereithält. Sie hat München verlassen, um in der Oberpfalz ihr Glück zu finden. Zu ihrem Erstaunen ist das gar nicht so einfach, zumal ihr Freund Alexander weiterhin das Großstadtleben genießt - ohne Enni. Ihr Sandkastenfreund Tobias würde ihr gerne näherkommen, doch das Gerücht um eine angebliche Affäre ihrer Großtante kommt Enni in die Quere. Das Leben auf dem Land ist ziemlich kompliziert. Oder doch nicht?

Veröffentlicht am 01.04.2025

Ein toller Roman

Schon das Cover hat mich magisch angezogen – wie wunderschön es gestaltet ist…da bekommt man selbst Lust auf Frühling und Natur – das gefällt mir sehr !
Ich bin ganz neugierig ins Buch gestartet und war ...

Ich bin ganz neugierig ins Buch gestartet und war sofort mittendrin – Gerda Stauner versteht es, den Leser direkt in die Geschichte hinein zu ziehen. Der Schreibstil ist flüssig und authentisch und so hat die Autorin auch ihre Figuren allesamt beschrieben : authentisch und klar, so dass ich direkt zu Beginn des Buches eine Bindung zur Hauptfigur Enni herstellen konnte. So habe ich bis zum Ende hin mit Enni mitgefühlt und mitgefiebert – ein toller Hauptcharakter.
Die Örtlichkeiten sind toll beschrieben, so dass ich beim Lesen immer ein klares Bild vor Augen hatte und die Seiten nur so geflogen sind : tolle Lesestunden und ein Roman, der zum verweilen und „durchatmen“ einlädt.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich schicke eine Herzensempfehlung mit meiner Rezension : wer gemütliche Lesestunden sucht, der ist hier auf jeden Fall richtig !