19,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 112
- Ersterscheinung: 09.01.2020
- ISBN: 9783748101970
Ernährung bei Rheuma
Grundlagen und Rezepte
Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.
Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM
Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.