Cover-Bild Ernährung bei Rheuma
19,00
inkl. MwSt
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 112
  • Ersterscheinung: 09.01.2020
  • ISBN: 9783748101970
Giorgio Tamborrini, Raphael Micheroli, Django Russo, David Faeh, Arne Schulz, Melanie Saxer, Stephan Moor, Ursula Mäder, Monika Brodbeck, Petra Müller

Ernährung bei Rheuma

Grundlagen und Rezepte
Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.

Aus dem Inhalt:
- Basis für eine gesunde Ernährung
- Omega 3 Fettsäuren
- Mikrobiom
- TCM

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.