Cover-Bild Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen
Band 19 der Reihe "Technische Handbibliothek"
148,00
inkl. MwSt
  • Verlag: De Gruyter Oldenbourg
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 377
  • Ersterscheinung: 01.01.1913
  • ISBN: 9783486742138
Gottfried Jakob

Kontrolle der Mälzerei- und Brauerei-Arbeitsmaschinen

Für technische Leiter, Betriebsingenieure, Betriebschemiker und Betriebskontrolleure
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Allgemeines über die Ermittlung des Kraftverbrauches und die Rentabilitätsberechnung -- 1. Transportvorrichtungen und Förderanlagen -- 2. Wägevorrichtungen -- 3. Reinigungsmaschinen für Gerste und Malz -- 4. Weich- und Waschvorrichtungen -- 5. Keimanlagen -- 6. Die Darren -- 7. Gerste- und Malztrocknungs-vorrichtungen -- 8. Die Schrotanlagen -- 9. Die Sudwerke -- 10. Würzekühlanlagen -- 11. Hopfenentlaugungs-, Hopfenentbitterungs- und ZerblätterungsÄpparate und Hopfenmühlen -- 12. Trüb- und Gelägefilter und Vorrichtungen zur Verwertung der Abfallhefe -- 13. Bierfilter und Abfüllapparate -- 14. Spundapparate -- 15. Faßwaschmaschinen -- 16. Pichanlagen -- 17. Antreib- und Pressionsmaschinen -- 18. Flaschenreinigungs- und Füllmaschinen -- 19. Röstmaschinen für Farbmalz, Caramelmalz und Malzkaffee -- 20. Trebertrockner -- Sachregister

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.