Cover-Bild Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 09.03.2021
  • ISBN: 9783745905724
Guido Schmelich, Christoph Brand, Mora Fütterer

Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts

Die perfekte Glut: 30 Rezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse

Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten! 

Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal  Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat  auf den Holzkohlegrill! Die  30 kreativen Grillrezepte  im Kochbuch „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“ inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch 
  • Wichtige  Basics  zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen 
  • 30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts:  Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse  und vieles mehr! 

Mit der  Reihe „Ja, ich grill!“  wird es bunt auf dem Grill! Ob  Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die  Abwechslung  auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In  „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“  können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der  vielfältigen Rezepte  beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspieß auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit!

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.