Ein neuer Fall für Johnny und Sally
Ein neuer Fall für Johnny und Sally. Dieses Mal bittet Johnnys Cousin Tim das Paar um Hilfe. Seine Verlbte wird verdächtigt ihren Arbeitgeber ermordet hat. Natürlich machen sich die Beiden Hobbydetektive sofort auf die Suche nach der Wahrheit.
Die Spuren führen zu vielen Intriegen und Verwicklungen, ja sogar bis in das Frankreich während des zweiten Weltkrieges.
Ich mag die Romane rund um Sally und Johnny sehr. Spannend und trotzdem leicht erzählt die Autorin ihre Geschichte. Sie erschafft spannende Verwicklungen und punktet mit grandiosen Charakteren. Bem Lesen habe ich die ganze Zeit mitgerätselt und war sehr gespannt auf die Auflösung
Sally und Johnny überzeugen durch ihre sympathische Art und den liebevollen Umgang den sie miteinander ander haben, trotzdem lassen sie sich nicht hinters Licht führen und lösen auch diesen Fall.