Cover-Bild Broken Trust
Band 1 der Reihe "Broken-Trilogie"
  • Verlag: Lago
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.08.2025
J. L. Drake

Broken Trust

Alfons Winkelmann (Übersetzer)

*** Vollständig überarbeitete Neuausgabe der Broken-Reihe als neugestaltete Schmuckausgabe mit neuem Titel, limitiertem farbigem Buchschnitt und farbigen Innenklappen ***

Savannah, die Tochter des Bürgermeisters von New York, wurde entführt. Sie hat keine Ahnung, wer dahinter stecken könnte. Sie weiß nur eins: Die Täter sind bereit alles zu tun, um zu bekommen, was sie wollen. Ohne Hoffnung auf Rettung will sie schon fast aufgeben, aber dann wird sie vom Shadow-Team, einer Spezialeinheit der US-Army, befreit und in ein geheimes Versteck gebracht. Dort, verborgen vor der Welt, lernt sie Cole, den attraktiven und unnahbaren Anführer des Teams, immer besser kennen. Zwischen ihnen knistert es gefährlich, doch als erste Risse in der Sicherheit ihres Verstecks auftauchen, wird klar: Die Gefahr lauert nicht nur draußen. Kann Savannah ihren Gefühlen vertrauen – oder wird sie erneut alles verlieren?

Bisher erschienen als "Entführt und Verführt"

• Dieses Buch befindet sich bei Alrik in einem Regal.
  • Alrik hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Broken Trust — Gefahr, die verführt

Verloren zwischen Rauch und flackernden Notlichtern, wusste ich plötzlich wieder, wie es sich anfühlt, völlig allein zu sein — und zugleich unendlich beobachtet. Savannahs Welt zerbricht mit einer Kälte, die in jede Ritze kriecht; die Enge der Gefangenschaft wird so lebendig geschildert, dass die Luft beim Lesen schwer wird. Cole dagegen erscheint wie ein Fels in einem Sturm, verschlossen, gefährlich und überraschend weich an den Stellen, die verletzt wurden. Die Anziehung zwischen den beiden kracht und schwebt zugleich — eine Gratwanderung zwischen Schutz und Kontrolle, die mich beim Umblättern den Atem anhalten ließ.

Die Autorin webt Spannung und Gefühl kunstvoll zusammen: Actionsequenzen kommen scharf und präzise, ruhigere Szenen öffnen Räume für Nähe und Schmerz. Besonders beeindruckt hat mich die Art, wie Verletzlichkeit nicht als Schwäche, sondern als Anker dargestellt wird. Sprache und Bildlichkeit haben mich oft erschaudern lassen, manchmal lächeln, und gelegentlich auch fluchen — weil ein Kapitel so endet, dass man sofort weiterlesen will. Kleine Schwächen zeigen sich in einigen Vorhersehbarkeiten der Plotwendungen, doch das Tempo, die Charakterchemie und die emotionale Intensität gleichen das mehr als aus. Für Fans von Romance-Suspense ist das ein Roman, der unter die Haut geht und lange nachklingt.