Cover-Bild Simple Cooking
19,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 256
  • Ersterscheinung: 02.11.2021
  • ISBN: 9783833880339
Jean-Francois Mallet

Simple Cooking

Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und Fisch
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch – für alle Fans der schnellen Küche

Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen – in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.

Fleisch- & Fisch-Kochbuch

Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:

  • Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
  • Lammkeule, Lammkotelett
  • Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
  • Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Rezepte mit wenigen Zutaten

Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:

  • Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
  • Rinderkotelett unter der Würzkruste
  • Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
  • Schnitzel à la Stroganoff
Kochen in nur 10 Minuten

Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:

  • Cashewhähnchen
  • Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
  • Glasierter Lachs auf Spinat
  • Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
  • Garnelensalat mit Mango

Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! – es darf geschlemmt werden.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.