Ein total schönes Buch und ein toller Auftakt für die Mythos Academy Reihe!
Allein das Cover sieht schon sehr schön, verlockend und vor Allem mysteriös aus. Dabei verrät es gar nichts über die Geschichte bzw. nimmt etwas vorweg. Das macht einen sehr gespannt auf den Inhalt.
Der ...
Der Beginn des Buches ist auch direkt spannend und sofort in einer Handlung bzw. spannenden Situation. Auch in allen weiteren Seiten des Buchs blieb es immer sehr interessant und von langweiligen Seiten oder Parts, die man überspringen möchte, gab es hier keine Spur. Es wurden alle Orte, Handlungen und Personen immer gut beschrieben und man konnte diese sich gut vorzustellen bzw. im Kopf ausmalen.
Die jungen, etwas aufmüpfigen und eher schüchternen Außenseiterin Gwen Frost wächst einen im laufe des Buches sehr ans Herz und man lernt sie im laufe des Buchs kennen und verstehen. Ohne hier zu viel sagen zu wollen, ist auch die Weiterentwicklung von Gwen und Ihren Kräften schön mitzuerleben.
Insgesamt kann ich dieses Buch bzw. die Reihe nur empfehlen.