Cover-Bild The Summer Of Love & Lies
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Jessica Stute

The Summer Of Love & Lies

Limitierte Auflage mit Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Erstauflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

San Francisco 1967
Gemeinsam mit dem charismatischen Aktivisten Sam und ihren Freunden erlebt die besonnene Maggie den Summer of Love. Angetrieben von dem ungebändigten Freiheitsgefühl sowie der revolutionären Musik, zwischen Vietnamkrieg und freier Liebe, verbringt Maggie ihre Ferien in Big Sur. An der rauen Küste Kaliforniens begegnet Maggie nicht nur einer Gruppe Aussteiger, denen sie und ihre Freunde sich anschließen, sondern auch Frank, dem Sohn des Leuchtturmwärters. Als sich der Sommer dem Ende neigt, scheint sich die Stimmung in der vermeintlich friedlichen Kommune zu verändern. Und diese eine Nacht soll Maggies Zukunft und das Leben ihrer großen Liebe für immer verändern.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Eine spannende und fesselnde Geschichte

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil ist sehr einfach und angenehm, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte, Wir konnten sowohl ins Jahr 1967 reisen, als auch in die Gegenwart.
The Summer of Love and ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
The Summer of Love and Lies wird aus den Perspektiven von Eliza in der Ich Form (Gegenwart) und von Maggie in der Ich-Form (um 1967) erzählt. Zusätzlich wird die Geschichte noch von einer Monica in der Ich-Form erzählt.

Maggie und ihre Freunde erleben um 1967 eine unvergessliche Zeit in Big Sur - mit Freiheit, Musik und freier Liebe. Doch Maggie trifft nicht nur auf die Aktivisten, sondern auch auf Frank für den ihr Herz sofort höher schlägt. Schnell wird Maggie klar, dass sich etwas verändert hat und sie möchte fliehen. Doch Fliehen wird bestraft und so soll es auch Maggie passieren.
Ein Familiengeheimnis was erste fünfzig Jahre später von Eliza aufgeklärt wird.

Eine spannende und fesselnde Geschichte, die ich kaum aus der Hand legen wollte. Ein Zusammenspiel aus Vergangenheit und Gegenwart, wo eine Familie wieder zusammenfindet.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Geschichten? Habt ein Fabel für Found Family und Dark Secrets? Wollt in die Zeit um 1967 reisen und ein Familiengeheimnis aufdecken? Dann solltet ihr The Summer of Love and Lies unbedingt lesen.