Cover-Bild HACCP - kompakt und verständlich
9,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Lehrke Verlag
  • Genre: Sachbücher / Natur & Technik
  • Seitenzahl: 84
  • Ersterscheinung: 02.07.2021
  • ISBN: 9783940513151
Johann Janssen, Matthias Lehrke

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft
Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.

In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS Food 7, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCPGrundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.