Cover-Bild The Affiliate (Ascension Reihe - 1)
Band 1 der Reihe "Ascension"
  • Verlag: VAJOSH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
K. A. Linde

The Affiliate (Ascension Reihe - 1)

Aus der Feder der New York Times-Bestsellerautorin entspringt ein mitreißendes romantisches Fantasy-Abenteuer über ein Mädchen, das Magie in einem Land entdeckt, in dem sie nicht existieren dürfte – und sich dabei zwischen der Liebe des Königs und des Prinzen verliert. "Perfekt für Fans von Sarah J. Maas", schwärmt die NYT-Bestsellerautorin Susan Dennard.

Am Tag ihrer feierlichen Vorstellung vor dem gesamten Hof von Byern erfüllt sich für die siebzehnjährige Cyrene Strohm ein Lebenstraum: Sie wird in eine der angesehensten Positionen ihres Heimatlandes berufen – zur Gefährtin der Königin.

Doch der Glanz ihres Erfolges beginnt zu bröckeln, als Cyrene ein geheimnisvolles Schreiben und ein unentzifferbares Buch erhält. Plötzlich gerät ihre Welt aus den Fugen, und sie findet sich in einem Netz aus gefährlicher Intrige und tödlicher Magie wieder. Ihre Lage wird umso brisanter, als sie Gefühle für den einzigen Mann entwickelt, den sie niemals lieben darf: König Edric selbst.

Cyrene muss sich entscheiden, ob die Liebe den Preis der Freiheit wert ist.

Veröffentlicht am 11.10.2025

toller Auftaktband

Ich hab The Affiliate beendet – und mein Kopf ist immer noch halb im Palast von Byern gefangen.

Cyrene war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist jung, ehrgeizig, ein bisschen naiv, aber mit einem Herzen, das größer ist, als sie selbst begreift. Ich liebe, wie K. A. Linde sie zwischen Träumen, Machtspielen und Magie platziert – als würde man ihr beim Erwachsenwerden zusehen, während rundherum ein Sturm aus Intrigen tobt.

Der Schreibstil? Flüssig, bildhaft und mit dieser leichten Eleganz, die dich einfach durch die Seiten trägt.
Allerdings hätte ich mir manchmal ein bisschen mehr Tiefe gewünscht – vor allem emotional. Einige Momente gingen mir zu schnell vorbei, besonders was Cyrenes Gefühle betrifft.

Trotzdem – diese Welt! Dieses geheimnisvolle System aus Magie, Macht und Verboten! Ich liebe, wie K. A. Linde ihre Leser in ein Netz aus Andeutungen und Rätseln zieht, bei dem man ständig denkt: Da steckt noch viel mehr dahinter.

Wenn du nach einer Geschichte suchst, die dich in ein Königreich voller Geheimnisse, Magie und verbotener Anziehung entführt – lies The Affiliate.
Ich bin definitiv neugierig, was Cyrene in den nächsten Teilen noch alles entdecken wird.