toller Auftaktband
Ich hab The Affiliate beendet – und mein Kopf ist immer noch halb im Palast von Byern gefangen.
Cyrene war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist jung, ehrgeizig, ein bisschen naiv, aber mit einem Herzen, das größer ist, als sie selbst begreift. Ich liebe, wie K. A. Linde sie zwischen Träumen, Machtspielen und Magie platziert – als würde man ihr beim Erwachsenwerden zusehen, während rundherum ein Sturm aus Intrigen tobt.
Der Schreibstil? Flüssig, bildhaft und mit dieser leichten Eleganz, die dich einfach durch die Seiten trägt.
Allerdings hätte ich mir manchmal ein bisschen mehr Tiefe gewünscht – vor allem emotional. Einige Momente gingen mir zu schnell vorbei, besonders was Cyrenes Gefühle betrifft.
Trotzdem – diese Welt! Dieses geheimnisvolle System aus Magie, Macht und Verboten! Ich liebe, wie K. A. Linde ihre Leser in ein Netz aus Andeutungen und Rätseln zieht, bei dem man ständig denkt: Da steckt noch viel mehr dahinter.
Wenn du nach einer Geschichte suchst, die dich in ein Königreich voller Geheimnisse, Magie und verbotener Anziehung entführt – lies The Affiliate.
Ich bin definitiv neugierig, was Cyrene in den nächsten Teilen noch alles entdecken wird.