Alle meine Erwartungen übertroffen!
Tja was soll ich sagen, außer das mich dieses Buch komplett überrascht hat und ich niemals damit gerechnet habe, dass ich es so dermaßen lieben würde? 🤭
Die Autorin ist für mich einfach eine der besten ...
Die Autorin ist für mich einfach eine der besten Romantasy Autoren! Egal was sie bisher geschrieben und veröffentlicht hat, jedes Buch zieht mich immer und immer wieder in seinen Bann und lässt mich einfach nicht mehr los. So war es auch hier, auch wenn das Leseerlebnis ein ganz anderes war, als bei der Drachenreihen. ✨
Gay Romance ist tatsächlich nicht das Genre, welches ich regelmäßig lese und dennoch hat mir dieses Buch unglaublich gut gefallen!
Falls ihr auf der Suche nach jeder Menge Spice seid, dann seid ihr hier definitiv falsch! Dieses Buch zielt eher auf die emotionale Bindung zwischen Vale und Raika ab und nicht nur auf eine rein körperliche. Das macht das Buch auch zu etwas besonderem für mich! 🤍
Zugegebenermaßen war der erste Teil des Buches nicht so spannend, wie der zweite. Dafür überzeugt der erste Teil des Buches aber wirklich sehr mit Humor! Das Glitzer so eine große Bedeutung zukommt hätte ich überhaupt nicht gedacht. ( Alle die es kennen, sollten genau wissen WAS ich hier meine 😂 )
Raika ist wirklich ein besonderer Prinz. Er ist ein totaler Freigeist und passt eigentlich so gar nicht in die Rolle des verklemmten Prinzen und dennoch drängt ihn seine Familie genau dazu. Das er dann durch einen nicht so schönen Vorfall, Vale als neues Reittier zugeteilt bekommt, war wohl Fügung des Schicksals. 🤍
Vale ist mir sofort ins Herz gewachsen! Dieser Mann ist nicht nur vom äußerlichen wunderschön, sondern auch im Inneren! Er ist durch und durch etwas besonderes und ich war so unendlich froh, dass er mit Raika jemanden gefunden habt, der genau das erkannt hat! 🥹
Das Ende hat mein Herz dann aber einfach nur in Stücke gerissen! Das war mit Abstand einer der schlimmsten und emotionalsten Cliffhanger die ich je gelesen habe!!!!!
Jetzt kann ich den zweiten Band natürlich nicht mehr abwarten und freue mich so dermaßen auf ihn, auch wenn ich etwas Angst vor dem habe, was uns dann erwarten wird…..🫣