Cover-Bild Dreams Fly High
Band 2 der Reihe "Case & Everly"
  • Verlag: Adnew Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Katharina Pikos

Dreams Fly High

Eine fesselnde New Adult Romance über Street Racing und Found Family
Dem Herzen zu folgen kann auf Abwege oder zum großen Glück führen.

Everly ist für ihre Recherche weitaus tiefer in die Welt illegaler Straßenrennen eingetaucht als geplant. Die Situation eskaliert, als sie bei einem der Rennen angefahren und verletzt wird. Case ist erschüttert, doch nicht nur aus Angst, Everly zu verlieren. Er versteht, dass die Tat vor allem ein Warnschuss für ihn war, sich nicht gegen seine Peiniger zu stellen.
Case und Everly müssen einen Ausweg finden, nicht für Ruhm oder für einen Artikel, sondern für ihre gemeinsame Zukunft. Zusammen mit ihren engsten Verbündeten stellen sie sich den Schatten der Vergangenheit, die dunkler sind, als sie erwartet hatten. Und je tiefer sie graben, desto gefährlicher wird es …

"Dreams Fly High" ist der zweite Band der "Case & Everly"-Dilogie von Katharina Pikos. Es ist ein spannender New Adult Liebesroman über die Hoffnung auf gemeinsame Freiheit am Ende der Strecke.

• Dieses Buch befindet sich bei Nisowa in einem Regal.
  • Nisowa liest dieses Buch aktuell.
  • Nisowa hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 13.02.2026

Dreams Fly High / spannungs-& emotionsgeladener Abschluss um Everly & Case

In " Dreams Fly High (Case & Everly 2) " wurde Everly Cole durch ihre Recherchen um die illegale Straßenrennen und vor allem durch ihre Nähe zu dem Streetracer Case Mitchell Opfer eines Unfalls während eines dieser Streetraces und kommt schwer verletzt davon.
Für Case ist dies kein normaler Unfall, sondern eine Warnung - von niemandem geringeres als der Asiatin Sandra »Sunny« Chen, auch von ihm als »Devil in Disguise« benannt - gewesen, da diese Case nach wie vor in ihren Fängen hält.
Doch Everly ist trotz des Unfalls und den damit verbundenen Folgen, nicht bereit, einfach klein beizugeben und mit Hilfe ihrer Freundin - Polizistin Sydney - möchte sie mit und vor allem für Case, dem Teufel den Kampf ansagen.
Allerdings hatten weder Everly und Case, noch Sydney ahnen können, wie sehr und vor allem wie tief Sunnys Netze verstrickt sind und was diese alles bereit ist zu tun.
Werden Everly und Case mit Hilfe ihrer Freunde sich aus dem Machtverhältnis Sunny befreien können und eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes, allen voran Mechaniker Moe - als Case Mentor und Boss, Everlys Bruder Jules, sowie Case Freund Lukas.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann um Everly und Case gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit den beiden mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es Everly und Case gelungen war aus der illegalen Szene rund um Sunny zu entkommen und ob es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.