Düster. Sinnlich. Sehnsüchtig. BDSM Romance mit Kink & Consent.
Herbstblätter kämpfen nicht gegen den Wind.
Sie tanzen mit ihm.
Leere.
Einsamkeit.
Taubheit.
Hazels Leben fühlt sich an wie ein endloser Stillstand. Tagsüber arbeitet sie in einem Diner, nachts scrollt sie durch Bound - eine Dating-App, die ihr flüchtige Nähe verspricht, aber keine Erfüllung bringt. Sie sehnt sich nach einem Gefühl, das sie endlich aus ihrer Lethargie reißt.
Dann trifft sie auf Grayson. Dominant, kontrolliert und faszinierend, zieht der erfolgreiche Anwalt sie in eine Welt, die intensiver ist, als sie es je für möglich gehalten hätte. Plötzlich fühlt sie wieder: Lust, Sehnsucht, Hoffnung. Und mit jeder Begegnung wächst ihr Verlangen nach mehr. Nach ihm.
Doch für Grayson ist alles nur ein Spiel. Und als Hazel das erkennt, ist sie längst zu tief gefallen, um sich noch vor den Folgen ihrer eigenen Gefühle schützen zu können.
annetts und
Veezi haben dieses Buch in einem Regal.
Ich habe das Buch geliebt. Die Entwicklung von Hazel verfolgen zu dürfen - wahnsinn. Grayson ist ein super Typ - abolute Green Flag und die Sinnlichkeit zwischen den Beiden ungeschlagen. Ich finde es auch schön, wie auf das Thema von BDSM und den Kinks eingegangen wird - Vorurteile gibt es ja leider zuhauf - der innere Konflikt von Hazel wird richtig gut dargestellt. Habe ich sehr gerne gelesen.
Hier geht es um die Geschichte von Hazel, sie selbst zweifelt an sich. Ist das was sie wirklich will normal? Sie hat besondere Vorlieben, sie neigt dazu, von Männern unterdrückt und ausgenutzt zu werden. Über Portale lernt sie Männer kennen, die ihr das geben, was sie braucht. Hier trifft sie auf Miles, der sie eigentlich beim ersten Date entäuscht. Beim zweiten Date nimmt er sie mit, auf eine ganz exklusive Party, eigentlich ist sie ungewollt dort, das ganze wirkt auf sie erschreckend. Ausgerechnet hier trifft sie Grayson. mit ihm hatte sie schon eine positive Begegnung, als der Fahrstuhl in einem Gebäude feststeckte. Hat er etwa die selben Neigungen wie sie? Auf jeden Fall ist er hier ihr Retter. Sie treffen sich nochmals und dann ist sie mutig. Sie möchte seine Sub sein. Das ganze entwickelt sich erst einmal positiv für sie, es klare Abmachungen. Allerdings erkennt sie bald, das sie mehr für ihn empfindet. Kann das ganze gut gehen?
Der Schreibstil ist hier sehr ansprechend, fließend und atmosphärisch. In die Gedankenwelt von Hazel kann man sich sehr gut hineinversetzen, andere hingegen bleiben ehr im Dunkel. Die Geschichte selbst ist interessant und spannend, zeitweise sogar rasant und fesselnd. Der Autorin gelingt es meisterhaft, hier das Thema BDSM darzustellen, wundervoll eingearbeitet in eine herzzerreißende Geschichte, die auch noch zum Nachdenken anregt. Allerdings gab es hier für mich eine Szene, die mir absolut nicht gefallen hat, es war die totale Erniedrigung, hier wurde mir sogar Grayson unsympathisch. Eine erotischere Szene wäre hier wahrscheinlich besser gewesen. Allerdings ist dies Geschmacksache und jeder Leser sollte hier für sich selbst entscheiden. Trotz alledem ein sehr gut gelungener Dark Romance.