Eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale New Adult Romance
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Die Angst in meinem Blick ist ein weiteres Buch von Lea Sophie Schwarzat, welches ich mehr als geliebt habe.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ich liebe Leas Schreibstil, weil er einfach angenehm und einfach ist, sodass man sich komplett auf die Story und die Charaktere einlassen kann. Durch ihren Schreibstil fliege ich nur so durch ihre Bücher.
Die Geschichte wird aus der Perspektive unserer Protagonisten Lynn und Ben in der Ich-Form erzählt.
Die Angst in meinem Blick spielt in Fuchsberg.
Lynn und Ben sind Partner bei der Polizei, wobei Lynn von jedem mit Samthandschuhen angepackt wird, was ihr so gar nicht gefällt. Als Lynn bei einem Einsatz in einen Keller gesperrt wurde, merkten Lynn und Ben die Gefühle füreinander. Doch sowohl Lynn, als auch Ben haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen.
Finden Lynn und Ben einen Weg ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen?
Die Angst in meinem Blick ist eine spannende, fesselnde, aber auch sehr emotionale Geschichte, wo ich die ein oder andere Träne verloren habe. Wie wir schon aus den anderen Büchern von Lea kennen, werden hier auch wichtige Themen wie häusliche Gewalt, Entführung und Sui*idversuch angesprochen.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer auf eine New Adult Geschichte mit den Tropes Slow Burn und Broken Guy liebt und auf Geheimnisse, who did this to love und eine geheimnisvolle Schwangercshaft steht, der sollte die angst in meinem Blick lesen.