Cover-Bild Die Farben des Lebens
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lea-Sophie Schwarzat

Die Farben des Lebens

Zwischen Nähe und Flucht – eine Liebe, die alles verändert

Jayden ist bekannt dafür, nur nach einer schnellen Nummer zu suchen – eine Einstellung, die er sich hart erarbeitet hat, um seine dunklen Geheimnisse zu verbergen. Er trägt er ein schweres Päckchen auf seinen Schultern, über das er mit niemandem spricht.
Nelly hat ihre eigenen Dämonen, die sie tief verletzt haben. Sie hat sich geschworen, sich nie wieder auf jemanden einzulassen – bis sie Jayden begegnet. Trotz seiner rauen Fassade spürt sie eine Verbindung, die ihr Herz schneller schlagen lässt. Doch je näher sie sich kommen, desto mehr droht alles zu zerbrechen.
Jayden glaubt, an den Ereignissen zu ersticken. Nelly versteht nichts mehr und glaubt, dass ihre Vergangenheit schuld an allem ist. So sehr sie auch kämpft, die Ereignisse holen auch sie wieder ein.

Eine Geschichte über Liebe, Schmerz und die Kraft, sich seinen Dämonen zu stellen – und die Hoffnung, dass selbst in den dunkelsten Zeiten ein Licht leuchten kann

Veröffentlicht am 10.09.2025

Eine emotionale Geschichte, die wichtige Themen anspricht

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Auch in diesem Buch der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.

Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagonisten Jayden ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagonisten Jayden und Nelly in der Ich-Form erzählt und spielt Deepsilver.

Jayden ist der Typ für One-Night-Stand, der Typ für eine Nacht. Den Titel hat er sich hart erarbeitet, aus Angst das Frauen hinter seine Fassade blicken könnten. Auf Jaydens Schultern lastet viel.
Auch Nelly hat ihr Päckchen zutragen, sodass sie sich selbst geschworen hat, sich auf keinen mehr einzulassen, zu tief sitzt der Schmerz.
Als die beiden aufeinander treffen, schlagen ihre Herzen höher. Doch je besser sie sich kennenlernen, desto schneller kann ihr Glück auch zerbrechen. Die Vergangenheit der beiden holt sie schneller ein als gedacht.
Können Sie ihre Liebe retten?

Die Farben des Lebens ist eine emotionale Geschichte, die wichtige Themen wie physische und psychische Gwalt, Essstörung, Sizidversuch, Vergewltigung und selbstverltzendes Verhalten anspricht.
Lea schafft es immer wieder so wichtige Themen in ihren Büchern anzusprechen, sodass es aber nicht die Geschichte kaputt macht.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Mental Health und Emotional Scars? Dann solltet ihr Die Farben des Lebens unbedingt lesen.