Eine Mental Health Romance
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Lea-Sophie Schwarzat, dass ich geliebt habe.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Lea-Sophie Schwarzat, dass ich geliebt habe.
Da ich jetzt schon einige Bücher von ihr gelesen habe, wusste ich worauf ich mich bei ihr einlasse. Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach gestaltet, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Die Schatten der Vergangenheit wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Marleen und Kilian in der Ich-Form erzählt und spielt sowohl in der Gegenwart und als auch in der Vergangenheit.
Die Geschichte spielt in Hamburg.
Marleen flüchtet aus Bayern, um ihre Vergangenheit hinter sich zulassen. Sie fängt an einer Schule in Hamburg an, wo sie Kiara, eine Schülerin von sich kennenlernt. Schnell bemerkt sie an Kiara gewisse Anzeichen, die sie in Alarmbereitschaft versetzt. Mehr als ihre Hilfe anbieten kann sie Kiara nicht. Doch bei diesem Fall, wird sie auch mit ihren Schatten der Vergangenheit wieder konfrontiert.
Kilian, der Vater von Kiara, macht sich zunehmend Sorgen um seine Tochter. Da in seiner Kindheit nicht alles glatt lief, hat er Angst Anzeichen von psychischen Erkrankungen zu übersehen.
Kann Kilian seine Tochter vor Schlimmeres bewahren?
Die Schatten der Vergangenheit ist eine spannende, fesselnde, aber auch sehr emotional Geschichte, die wichtige Themen wie Essstörung, Td, DPressionen, selbstverltzendes Verhalten und Sizid anspricht.
Marleen, ist eine Frau, die es in ihrem Leben nicht immer leicht hatte. Doch trotzdem bewies sie Stärke und hat sich im richtig Moment Hilfe geholt.
Kilian, der damals die Anzeichen bei seiner kleinen Schwester nicht wahrgenommen hat, wird jetzt zu einem Vater, der doppelt kontrolliert und seine Tochter damit in die Enge treibt.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen mit Mental Health und Emotionals Scars? Dann solltet ihr Die Schatten der Vergangenheit unbedingt lesen.