Die Magie von Solo-Dates - Persönlich und hautnah
Mit „Alone but awesome - die Magie von Solo-Dates“ zeigt uns die Autorin die Liebe etwas mit sich alleine zu unternehmen, sich selbst besser kennenzulernen und nicht von anderen abhängig zu sein.
„Was ...
„Was du verpasst, war nie für dich bestimmt“
Die Autorin erzählt uns auf ihre einfühlsame und liebevolle Art, wie man sich selbst lieben lernt. Nicht nur ihre eigene Geschichte dürfen wir hierbei kennenlernen, denn sie hat auch Geschichten und Erlebnisse von anderen aufgenommen, die uns Mut machen. Zeit alleine zu verbringen hat nichts mit Einsamkeit zu tun.
„Ein halbherziges Ja, sollte ein klares Nein werden“
Ich habe das Hörbuch nicht nur gehört, sondern geliebt. Es klang so, als würde eine beste Freundin mit dir reden, dir Tipps geben und dich motivieren. Es war ein schönes Erlebnis.
Es werden viele wichtige Themen angesprochen sowie Ideen geliefert, die man sofort umsetzen kann. Aber ich muss gestehen, dass alleine zu verreisen nichts für mich wäre, weshalb mich dieser Teil im Buch nicht fesseln konnte. Dafür aber alles andere!
„Ein Nein zu anderen, ist ein mutiges Ja für dich …“
Was ich aus diesem Buch gelernt habe ist, dass man sich viel mit sich selbst beschäftigen muss. Man muss über die Vergangenheit nachdenken und seine eigenen Schritte nachverfolgen, um so glücklich mit der Zukunft zu werden. Wichtig ist, sich etwas zu trauen und über den eigenen Schatten zu springen.
„Das Leben ist zu kurz, um auf andere zu warten“
Fazit
Wenn du schon öfter mit Solo-Dates geliebäugelt hast aber nie den Mut hattest, dann ist dieses Buch für dich! Trau dich - spring aus deiner Comfortzone! Es wird sich lohnen und auch ich werde mir in Zukunft die Tipps von Luna zu Herzen nehmen und über mich selbst hinauswachsen.