Erdbeerfieber
Weiter geht es mit dem 9. Band der Irland-Reihe, der den wundervollen Titel Erdbeerfieber trägt. Und wer mag sie nicht? Ich finde jedes Cover der Reihe einfach toll, aber mit Erdbeerfieber hat es die Autorin geschafft, mich absolut abzuholen.
Und auch die Geschichte ist wieder genau so, wie man es von Madita kennt. Wir lernen hier Marlies und Cal kennen. Cal verschlägt es in ein Camp für Waisenkinder. Dort soll er einen Tanzkurs leiten. Er bringt Marlies regelmäßig auf die Palme. Aber Cal ist auch wirklich anstrengend. Auch wenn er es nicht anders kennt, war er für mich recht steif und sehr eingefahren auf seine Meinung. Seine Vergangenheit nagt an ihm. Das war mir an manchen Stellen auch ein wenig zu anstrengend.
Auf der anderen Seite, weiß er genau was er will und ist ehrgeizig, was er auch von allen anderen erwartet.
Marlies dagegen ist eine so herzliche und liebe Frau, die man von Anfang an in sein Herz schließt. Sie weiß genau, wie sie mit Kindern umgehen muss und auch mit den schwangeren Frauen.
Es war wieder bildlich wie gemalt, wenn man in die Geschichte eintaucht. Ich mag es sehr, immer wieder nach Irland zu reisen.
Es wird alles so detaliert beschrieben und auch die Nebencharaktere spielen eine wichtige Rolle, allen vorran eine.
Ich kann hier wieder eine absolute Leseempfehlung geben.
Ich hoffe, es kommen noch ein paar Bänder der tollen Reihe.
Von mir gibt es 5 Sterne!