Das hatte mehr Potenzial
21 Tage zum VerliebenIn dem Buch geht es um Allie und Milo, die vor ihren Flug die Plätze tauschen. Und somit versehentlich auch die Handys. Allie bemerkt das auch erst, als sie im abgelegenen B&B ihrer Schwester angekommen ...
In dem Buch geht es um Allie und Milo, die vor ihren Flug die Plätze tauschen. Und somit versehentlich auch die Handys. Allie bemerkt das auch erst, als sie im abgelegenen B&B ihrer Schwester angekommen ist. Schnell versucht sie irgendwie Kontakt zu ihrem Handy auf zu nehmen. Und das gelingt ihr dann auch. Und somit halten sie nun Kontakt und schreiben sich mit ihren verwechselnden Handys. Und das 21 Tage lang. Denn erst da kommt Milo zurück von seinem Drehort. Und als dann das Treffen immer näher rückt, tauchen plötzlich alle Mails die sie geschrieben haben in der Öffentlichkeit auf. Allie denkt natürlich Milo steckt dahinter und blockiert ihn direkt. Und auch Milo ist sauer und denkt das gleiche von Allie.
Nach zwei Jahren Funkstille treffen beide bei einem Forschungsprojekt in der Arktis wieder aufeinander, welches Allie leitet.
Und somit müssen beide nun auf engsten Raum miteinander auskommen. Ob sich alles aufklären kann, was damals passiert ist?
Das war mein erstes Buch der Autorin. Und ich mochte es wirklich gern. Der Einstieg war wirklich leicht. Und auch der Schreibstil war flüssig.
Besonders mochte ich die Nachrichtenchats der beiden. Die waren so ungezwungen, lustig und charmant.
Die hätte ich auch gern noch weiter gelesen.
Was ich schade fand, dass sich dann alles ein wenig wiederholt hat, was das Vertrauen der beiden anging. Das hat mich dann immer ein wenig gestört im Lesefluss zu bleiben. Dadurch wurde es für mich ein wenig zu sehr in die Länge gezogen und auf Dramatik gesetzt. Wo ich mir dann immer wieder dachte, wieso reden die denn nicht endlich miteinander.
Das war schade, da hätte man mehr aus der Geschichte machen können und da hatte ich mir mehr erwartet.
Das Cover ist ein Traum. So wunderschön mit den Farben.
Somit gebe ich der Geschichte 3 Sterne!