Profilbild von EmobooksbySusibee

EmobooksbySusibee

aktives Lesejury-Mitglied

EmobooksbySusibee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EmobooksbySusibee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Der erste war um vieles besser

Broken Prince

Broken Prince, der zweite Teil der Royals Dilogie knüpft direkt da an, wo Cinderella aufgehört hat. Man wird also von Seite eins wieder komplett mitgezogen in die royalen Geschichten.
In dem Teil wurden ...

In dem Teil wurden zum Glück meine Fragen alle beantwortet. Es zieht auch wieder diese düstere und bedrohliche Atmosphäre durchs Buch. Das merkt man direkt ab Seite eins. Das fand ich auch wieder super spannend und gab der Geschichte auch die gewisse Stärke.
Am besten gefallen hat mir aber wieder Maximilian in dem Buch. Der ist einfach der wahre Gewinner für mich in der ganzen Geschichte.
Sofia war mir wieder etwas zu naiv und übertrieben an manchen Stellen. Ob das so gewollt ist, keine Ahnung. Für mich war es hin und wieder zu viel.
Die Wahrheiten, die dann ans Licht kommen, lassen einen schon geschockt zurück, und man denkt sich da, was um alles in der Welt passiert da?
Es prasseln auf jeden Fall sehr viele Ereignisse auf einen ein, die mich auch manchmal etwas erschlagen haben. Dann wurden leider manchmal verschiedene Szenen nicht so beschrieben, wie ich mir das gewünscht hätte. Gerade zB. das mit dem Ballkleid wurde nur angerissen, aber nicht so detailiert beschrieben,dass fand ich sehr schade. Dafür war mir die Szene am Felsen zu übertrieben. Da hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht, weil so war das einfach nur schnell abgearbeitet.
Aber letztendlich wurde alles aufgeklärt und alles hat dann doch irgendwie seine Richtung genommen, die es sollte.

Der Schreibstil ist wie man es von der Autorin gewohnt ist, flüssig und locker leicht, sodass man ab Seite eins wunderbar durch die Geschichte gleitet. Auch das bildliche ist hier wieder perfekt gewesen.

Aber dennoch ist der zweite Teil ein spannender, atmosphärischer zweiter Teil mit einem guten Abschluss. Ich gebe der Geschichte anhand meiner Meinung 3 Sterne!

Veröffentlicht am 22.01.2026

Guter EInstieg!

Victim

Willkommen an der Upscale University! Hier lernen wir Tatum und die drei Boys Isaac, Miles und Tyler kennen.

Alle bekommen ihre eigene Sicht im Buch, sodass man jeden einzelnen besser verstehen kann. Oder auch nicht!
Ich mag es immer gerne, wenn die Kapitel abwechselnd sind.
Ich hatte am Anfang ein wenig meine Schwierigkeiten, die drei Boys auseinander zu halten. Aber das hat dann gut funktioniert. Die drei sind beste Freunde. Das merkt man recht schnell beim Lesen. Und auch Tatum ist nach außen hin eher ein Programmierer Nerd, aber sie kann auch anders. Sie kann auch Party machen und den Jungs den Kopf verdrehen. Das macht sie dadurch wiederum so interessant.
Die spicy Szenen kommen auch hier nicht zu knapp, im Gegenteil es geht direkt los und das bleibt auch so. Da geht es ganz schön zur Sache.

Und dann geht es ja noch um die Wette, und alle drei haben Tatum bekommen. Aber die macht es den Boys alles andere als einfach und macht mächtig Ärger. Was einen zum Schmunzeln bringt.
Was ich ein wenig schade fand, die Boys denen fehlt es für mich ein wenig an Tiefe, das hat Tatum genug bekommen. Aber die drei Jungs, da hat was gefehlt. Die waren immer sofort bereit, aber die Tiefe in ihren Charakteren war da nicht so vorhanden, dass finde ich schade.
Insgesamt hat mir der erste Teil aber sehr gut gefallen. Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist flüssig und man kommt gut in die Geschichte rein.
Das Cover ist traumhaft, da muss man nicht viel zu sagen.
Ich gebe der Geschichte 4 Sterne!

Veröffentlicht am 16.09.2025

Carmen und Jose

Carmen - Herzschlag einer Rebellin

Carmen liebt das Leben und lässt sich auch nichts sagen. Sie liebt schnelle Autos und liebt das Risiko. Sie ist Tattoomodel und darin auch erfolgreich.
Jose ist das ganze Gegenteil von Carmen. Er ist einer ...

Jose ist das ganze Gegenteil von Carmen. Er ist einer der Guten und für ihn ist das Gesetz das höchste. Aber auch das war nicht immer so. Denn Jose liebte auch mal schnelle Autos und Autorennen.

Und dann treffen beide aufeinander. Und ab da scheint nichts mehr so zu sein, wie es mal war. Jose merkt immer mehr, wie er sich zu Carmen hingezogen fühlt und für sie an seine Grenzen und darüber hinaus geht. Es beginnt ein Spiel zwischen Liebe und Leidenschaft zwischen den beiden.
Aber ist es das alles Wert?
Werden beide einen Weg finden, der für beide richtig ist, oder jeder alleine für sich?

Carmen, die kleine Rebellin, ich mochte sie von ihrer Art wirklich sehr. Sie lässt sich nichts sagen, und macht einfach.
Jose, war mir zu Anfang ein wenig unnahbar. Aber er hat sich im Laufe des Buches wirklich gut gemacht. Vor allem war er immer für Carmen da.

Die Nebencharaktere waren nicht immer einfach, aber dennoch wirklich gut ausgearbeitet.
Und das Setting war ja ein Traum. Sevilla steht auf jeden Fall jetzt auf meiner Liste, was ich besuchen möchte.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und man kann es sich alles auch so gut bildlich vorstellen. Das hat es sehr angenehm zum lesen gemacht.
Ich hätte mir allerdings tatsächlich etwas mehr Tiefe gewünscht. Gerade in der Kennlernphase, hätte ich mich gefreut, wenn man da das erste Date mitbekommen hätte.
Ich mochte aber die Chatverläufe zb sehr gerne. Sowas mag ich im allgemeinen sehr.
Und zum Ende wurde es dann auch echt nochmal spannend.Da konnte ich dann auch nicht mehr aufhören zu lesen und musste wissen, wie das endet.

Ich hatte wirklich tolle Lesestunden, wenn auch mit Abzügen, gebe ich aber liebevoll und ehrliche 4 Sterne und eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.08.2025

Nichts für schwache Nerven

The Mind Maze

Was habe ich da gelesen? Das frage ich mich teilweise heute noch. Wenn man denkt, das ist einfach ein Psychothriller wie man ihn von anderen Büchern kennt, der irrt.
In dem Buch geht es um Denise. Sie ...

In dem Buch geht es um Denise. Sie hat kein einfaches Leben. Sie ist immer nur die zweite Wahl. Ihre Mutter lässt sie immer spüren, dass sie nicht geliebt ist und nur von ihr runtergemacht wird. Einzig allein ihr Vater gibt ihr die Liebe, die man als Kind braucht. Doch der ist nicht immer da.
Und als dann ihre angeblichen Freunde auch noch ihren Geburtstag vergessen, bricht für Denise eine Welt zusammen.
Allein beschließt sie dennoch ins Kino zu gehen und lernt dort Aiden kennen. Und schnell merkt sie, dass sie seine Nähe mag. Er geht auf sie ein, er tröstet sie. Als Aiden nach dem Kino nach Hause kommt, erzählt er Dean von Denise. Und ab da an beginnt ein gefährliches Spiel. Denn Dean gibt sich kurz darauf als Aiden aus, um Denise näherzukommen.
Er will sie haben und er will sie brechen.
Aber Dean hat ein dunkles Geheimnis, welches nicht nur Denise in Gefahr bringen kann.
Als dann auch noch Mitschüler verschwinden, sind alle in großer Aufruhr.
Kann Denise ihr Glück finden, oder beginnt der Albtraum für sie erst?

Am Anfang dachte ich, du meine Güte, was habe ich denn hier gelesen? Aber das ist mal wirklich ein wahrer Psychothriller, der seinem Namen alle Ehre macht. Wenn man denkt, man ist dahinter gestiegen, wurde schwups alles wieder umgeworfen und es ging immer krasser weiter.
Und das meine ich wirklich so. Zum Ende hin wurden die Aktionen immer krasser und man denkt sich dann, dass kann doch keiner wirklich so machen.
Ich war öfter einfach nur geschockt,hatte Momente, wo ich das Buch mal weg legen musste, weil das einfach zu krass war.
Die 3 Kerle um die es geht: Aiden, Dean und Cedrik. Ich bin ja Team Dean. Cedrik ist auf jeden Fall der absolute Psycho.
Bei dem hatte ich echt Atemaussetzer, und mir ist alles aus dem Gesicht gefallen.
Wie das weiter geht? ich habe keine Ahnung. Aber ich freue mich daruaf.
Das Buch ist auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und wird euch an eure Grenzen bringen.
Beachtet auf jeden Fall die Triggerwarnung!

Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig. Man hat alles direkt bildlich vor Augen,was hier defintiv für mich nicht immer gut war.
Die Kapitel sind auch kurz gehalten,was ich persönlich immer lieber mag.
Wenn euch also das alles nicht abschreckt und ihr nun neugierig seid, lest es!

Veröffentlicht am 19.07.2025

Nichts ist wie es scheint

Don't Let Her Stay

Man hat gesagt, wenn man wenn sie wüsste" liebte, wird man das auch lieben. Und man hatte recht.
Ich habe dieses Buch bei mehreren gesehen und zack war es bestellt.
Ich hatte eigentlich gar nicht so große ...

Ich habe dieses Buch bei mehreren gesehen und zack war es bestellt.
Ich hatte eigentlich gar nicht so große Erwartungen.
Tja, und dann habe ich mir gedacht, ich lese mal rein. Und was soll ich sagen? Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen.
Dieses Buch fesselt einen von Seite eins an.

Es geht hier um drei Personen, die im Mittelpunkt stehen.

Da wäre Joanne, die Ehefrau von Richard und die Stiefmutter von Chloe.

Richard, der Ehemann von Joanne und der Vater von Chloe.

Und Chloe, die Tochter von Richard.

Richard und Joanne leben mit ihrer gemeinsamen kleinen Tochter in einem großen Haus. Ihr Glück könnte nicht perfekter sein. Bis zu dem Tag, an dem Chloe sie besucht. Und sie will sie nicht nur besuchen, denn ihre Absicht ist zu bleiben.
Und dann passieren immer merkwürdige DInge. Chloe und Joanne kommen nicht miteinander aus. Zum Leidwesen von Richard. Denn Richard glaubt seiner Tochter mehr als seiner Frau. Und Chloe stgellt Joanne immer mehr als paranoid und vergesslich dar. Und Richard glaubt es natürlich.

Joanne kramt dann ein wenig in der Vergangenheit herum und stößt auf schockierende Zeitungsartikeln, die alle mit dem schrecklichen Tod der Mutter von Chloe zu tun haben und um Chloe. Von da an, weiß Joanne sie muss ihre Tochter schützen und versuchen Chloe loszuwerden.

Ab da an nimmt das Buch eine krasse andere Richtung. Wenn man denkt, man weiß wie es ausgeht, wird ab da an in eine ganz andere Richtung gelenkt.
Und damit hätte ich absolut nicht gerechnet.
Doch auch das Ende habe ich so nicht kommen sehen. Da wird wieder einmal alles umgeworfen. Und dann zack ist es zu Ende.
Die Ereignisse im Buch überschlagen sich. Aber es ist nicht zu viel, wie es manchmal dann ist.
Man kommt aus dem schnappen garnicht mehr raus. Sodass man das Buch garnicht aus der Hand legen kann.
Der Schreibstil ist auch wahnsinnig bildlich und flüssig.

Dieses Buch ist defintiv ein Jahreshighlight für mich!