Tolle Kurzgeschichten Sammlung auch für Nicht Swifties
Ich persönlich bin zwar nicht ein riesiger Swiftie, allerdings lese ich super gerne Kurzgeschichten, von daher habe ich mich sehr darauf gefreut, 13 Liebesgeschichten von 13 verschiedenen Autorinnen zu lesen, die jeweils passend zu einem Song von Taylor Swift sind.
Ich mag das Cover sehr gerne, es hat etwas Zartes und Verspieltes an sich, es zeigt eine Schreibmaschine mit Blumen und ich den fliederfarbenen Hintergrund.
Die Geschichte sind eine bunte Mischung, ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Ich mochte die Kurzgeschichten von Anabelle Stehl und Gabriella Santos de Lima am liebsten, da konnte ich mich am besten auf die Charaktere und ihre Emotionen einlassen. Aber auch die anderen Geschichten haben mir gut gefallen, es gab keine, wo ich sagen würde, dass sie mich überhaupt nicht angesprochen hat, klar sind Geschmäcker unterschiedlich und in einer Kurzgeschichten Sammlung kann es immer vorkommen, dass einem eine der Geschichten nicht zusagt, aber hier hatte ich dieses Gefühl bei keiner einzigen. Ich konnte ganz im Gegenteil Autorinnen und ihre Art zu schreiben, die ich bisher noch nicht kannte, kennenlernen und so sind auch einige neue Bücher auf meine Wunschliste gewandert.
Ich denke, als Swiftie wird man an diesem Buch auf jeden Fall Freude finden, aber auch für Nicht-Fans wie mich birgt das Buch tolle Kurzgeschichten, die sehr atmosphärisch und sehr bildhaft sind, sodass man die Geschichten auch so in vollen Zügen genießen kann.