
39,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: ZS Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 272
- Ersterscheinung: 08.04.2021
- ISBN: 9783965841024
Die Burger-Formel
70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack
Die Formel für unendlichen Burger-Genuss
Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem
Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren.
Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings – mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion.
Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß – über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem
Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren.
Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings – mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion.
Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß – über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.