- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 05.10.2023
- ISBN: 9783833889653
Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein
neuer Trend
, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und
Abwehrkräfte stärkt
, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen
Milchsäurebakterien
, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein
langes Sättigungsgefühl sorgen
und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber
zahlreiche leckere Rezepte
, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Weitere Formate
- ebook / epub 15,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.