Vergangenheit trifft Gegenwart
Mein★Star 08 bringt die Geschichte auf ein neues emotionales Level. Während die neue B-Komachi-Gruppe hart daran arbeitet, ihre Bekanntheit zu steigern, führt sie der Dreh eines Musikvideos ausgerechnet an den Ort, an dem Aqua und Ruby einst unter ihren früheren Namen starben – und als neue Personen wiedergeboren wurden.
Dieser Band verbindet Showbusiness mit tiefgehender Story und zeigt, wie sehr die Vergangenheit die Charaktere noch immer beeinflusst. Besonders für Ruby und Aqua ist diese Konfrontation mit ihrem früheren Leben ein schwerer Moment, der für einige ergreifende Szenen sorgt.
Auch visuell bleibt der Manga stark. Die Kontraste zwischen der schillernden Idol-Welt und der düsteren Vergangenheit der Geschwister werden eindrucksvoll dargestellt. Emotionale Gesichtsausdrücke und packende Inszenierungen machen diesen Band zu einem echten Highlight.