Ein toller Abschluss der Reihe!
Die Geschichte setzt sich direkt nach den dramatischen Ereignissen des zweiten Teils fort. Nick und Noah haben eine komplizierte Beziehung, die von Missverständnissen, Eifersucht und tiefen Gefühlen geprägt ist. Die Handlung dreht sich rund um die ständigen Konflikte zwischen den beiden. Nick ist hin- und hergerissen zwischen seiner Liebe zu Noah und seinem Stolz, der ihn daran hindert, ihr zu vergeben. Noah hingegen versucht, sich von Nick zu distanzieren, was jedoch immer wieder scheitert, da ihre Gefühle füreinander zu stark sind.✨
Das Buch ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die den Leser in den Bann zieht, denn es folgt eine unerwartete Wendung nach der anderen.✨Ich glaube mein Herz ist zwischenzeitlich auch stehen geblieben, weil es echt soo schlimm war.😢😭💔Die Charaktere durchleben intensive Gefühle von Liebe, Hass, Verzweiflung und Hoffnung. Besonders Nicks innerer Kampf und seine Entwicklung sind zentral für die Geschichte.
Der Schreibstil von Mercedes Ron ist flüssig und mitreißend. Die Dialoge sind authentisch, und die Beschreibungen der Umgebung lassen den Leser tief in die Welt der Charaktere eintauchen. Die Spannung bleibt bis zum Schluss erhalten, und das Ende ist sowohl zufriedenstellend als auch herzzerreißend.💔
Insgesamt ist “Our Fault” ein packender und vor allem gelungener Abschluss der Trilogie, der die Leser mitnimmt und nicht mehr loslässt. Fans von Liebesgeschichten mit Tiefgang werden hier definitiv auf ihre Kosten kommen, und das Buch nicht mehr aus der Hand legen können.📚😍💔