Cover-Bild Die moderne und regionale persische küche

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Naseri, Mostafa
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 184
  • Ersterscheinung: 15.05.2019
  • ISBN: 9783000593529
mostafa Nasseri

Die moderne und regionale persische küche

100 Originalrezepte mit 32 vegetarischen Rezepten


Persische Gerichte sind in Bezug auf Geschmack und Vielfalt nicht nur auf traditionelle Gerichte, die vor allem in den großen Städten im Iran üblich sind, beschränkt. Sie enthalten auch eine Vielzahl von lokalen und neuen Rezepten, welche in den verschiedenen Regionen Irans weit verbreitet sind. Einige von ihnen sind im Laufe der Zeit zu Lieblingsgerichten von den meisten Iranern geworden. Um es kurz zu sagen: iranische Köche haben sich von der europäischen und asiatischen Küche inspirieren lassen und neue Gerichte entwickelt. Persian cuisine ist ein Zusammenspiel von authentischen und traditionellen Rezepten mit einem Geschmack, der dem westlichen Gaumen exotisch und fremdartig anmutet, mit einer Vielfalt an Reissorten, Kombinationen aus Fleisch, Nüssen, Obst und Gemüse und Schmortopfen, Soufflés und Suppen, gefüllt Gemüse; Salate und Gurken, und köstliche Desserts; zusätzlich noch Brot und Getränke und vieles mehr.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.