Abschluss mit Hürden
Ultra Violence - FateDer letzet Teil in London und Danielle hatte in ganzer Linie zutun.
Ihre Gefühle fuhren Achterbahn und es wurde kein Looping ausgelassen.
Der erste Teil endete mit einem Cliffhanger, der alles andere ...
Der letzet Teil in London und Danielle hatte in ganzer Linie zutun.
Ihre Gefühle fuhren Achterbahn und es wurde kein Looping ausgelassen.
Der erste Teil endete mit einem Cliffhanger, der alles andere als leicht zu verdauen war.
Die Geschichte nimmt sehr schnell an Fahrt auf und man ist nach wenigen Seiten wieder mitten im Geschehen.
Für mich sogar leider etwas zu schnell da ich, trotz Rückblende, ein paar Lücken hatte.
Allzu viel möchte ich zur Story gar nicht schreiben, da ich Spoiler vermeiden möchte.
Es wird jedoch sehr emotional, es werden sehr tiefe Themen behandelt und viele Entscheidungen getroffen, die nicht immer rosig waren.
Jeder Charakter in Anas Geschichten hat tief sitzende Narben und meist eine tragische Vergangenheit. Jeder ist auf seine Weise perfekt-unperfekt.
Die Geschichte um Danielle hat mich gut unterhalten nur war es mir im Endeffekt einfach zu dramatisch.
Ich konnte viele Handlungen nicht nachvollziehen oder gar verstehen.
Zu oft dachte ich mir ‚redet doch einfach miteinander anstatt weg zu laufen‘.
Anas Schreibstil ist zusätzlich eine weitere Schippe Drama und Emotionen oben drauf.
Versteht mich nicht falsch, Anas Schreibstil ist eine Wucht und auf Ihre Art absolut wunderbar.
Nur für mich mittlerweile leider etwas zu viel.
Mein Fazit ist, dass ich mich über den Ausgang von Danielles Geschichte sehr freue und mich ebenso gefreut habe, den ein oder anderen Charakter aus dem Morata Universum wiederzusehen.
Auch wenn ich Entscheidungen nicht nachvollziehen konnte bin ich dennoch froh, dass ich Danielle kennenlernen durfte.