Cover-Bild Stolen Hearts
Band 2 der Reihe "Dark Equestrian-Reihe"
  • Verlag: Black Edition
Katelyn Erikson

Stolen Hearts

Flieh vor mir | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Du versteckst dich hinter einer Maske.

Aus den Schatten heraus beobachtest du mich.

Ich lasse es zu, um dich zu locken.

Doch stattdessen mordest du für mich.

Es wird Zeit, die Regeln zu ändern.

Denn meine Geduld ist am Ende.

Und du?

Du wirst mir gehören.

Er ist besessen von ihr.

Sie reizt ihn bis an seine Grenzen.

Als gefeierte Dressurreiterin und Model scheint Joyce Wickham das perfekte Leben zu führen. Doch nichts ist so tödlich wie die Besessenheit, die Ryan seit Jahren für sie hegt. Er war ihr erster Kuss, ihre erste Liebe … und ihr größtes Geheimnis. Als die Männer, die sie datet, einer nach dem anderen verschwinden und tot aufgefunden werden, weiß Joyce, dass es kein Zufall sein kann. Genervt von seinen dunklen Spielen, beschließt sie, ihn aus seinem Versteck zu locken. Wenn er nicht freiwillig zu ihr kommt, wird sie ihn dazu zwingen. Denn sie ist alles, aber keine Unschuldige. Und Ryan ist nicht der Einzige, der über Leichen geht.

Die Jagd beginnt. Doch wer jagt am Ende wen?

Band 1: Ruthless Hearts – Spiel mit mir

Band 2: Stolen Hearts – Flieh vor mir

Veröffentlicht am 01.11.2025

Dieses Buch hat definitiv mein Herz gestohlen

Wer mich kennt weiß das ich ein großer Fan von Katelyns Schreibstil und Storys bin.
Ich würde jedes Buch von ihr blind kaufen.

Ich würde jedes Buch von ihr blind kaufen.

Stolen Hearts ist eine dieser Geschichten. Man schlägt das Buch auf und schon ist man mittendrin, keine Möglichkeit umzukehren, kein Entkommen, man muss es lesen.

Der einzigartige Schreibstil der Autorin schafft wieder eine Atmosphäre aus Spannung, Emotionen und diesem gewissen Etwas das dich nicht mehr loslässt.

Die Handlung ist interessant und hält unerwartete Wendungen bereit. Man geht mit den Protagonisten mit, möchte die Entwicklung miterleben und kann das Buch nicht weglegen weil man ja wissen möchte was als Nächstes kommt.

Dieses Buch hat definitiv mein Herz gestohlen. Ich kann Stolen Hearts jedem empfehlen, der bereit ist sein Herz zu verlieren.

Veröffentlicht am 24.10.2025

Düster, fesselnd und gefährlich verführerisch

Katelyn Erikson beweist mit Stolen Hearts erneut ihr Talent, toxische Beziehungen in ein faszinierendes Spiel aus Liebe und Zerstörung zu verwandeln. Joyce und Ryan sind zwei gebrochene Seelen, die sich gegenseitig an den Abgrund treiben – und doch nicht voneinander lassen können. Zwischen Glamour, Geheimnissen und tödlicher Begierde entfaltet sich eine Geschichte, die ebenso psychologisch tief wie sinnlich intensiv ist. Eriksons Stil ist bildgewaltig, düster und zugleich poetisch – jede Seite schneidet tiefer in die Abgründe menschlicher Sehnsucht. Die Spannung steigert sich bis zum explosiven Finale, das einen sprachlos zurücklässt.

Ein meisterhaft inszeniertes Dark-Romance-Highlight mit Suchtfaktor – elegant, brutal und absolut unvergesslich.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Wieder mal genial

Das ist zu meinem Highlight geworden. Ich habe Darkside von Katelyn schon geliebt aber Stolen
Hearts hat das für mich getoppt.
Diese Geschichte ist emotional, tiefgründig und absolut spannend.
Joyce ist ...

Hearts hat das für mich getoppt.
Diese Geschichte ist emotional, tiefgründig und absolut spannend.
Joyce ist der Hammer. Sie ist so stark und das ist einfach genial.
Ryan ist unnahbar, im wahrsten Sinne des Wortess.
Die beiden verbindet eine gemeinsame Vergangenheit und die ist nichts für schwache
Nerven.
Dieses Buch besteht aus Hass, Liebe, Trauer und unfassbaren Traumata.
Einige Wendungen waren komplett unvorhersehbar und haben mich mit offenem Mund vor dem Buch sitzen lassen.
Der Schreibstil von Katelyn ist gewohnt angenehm zu lesen und hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Ich bin mal wieder begeistert und kann's nur empfehlen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Highlight

Ich war nach dem ersten Teil so gespannt wie es weitergeht. Und ich wurde nicht enttäuscht.

Wie alle Bücher ist auch dieses Buch von Katelyn wieder sowas von gelungen!

Ich konnte absolut nicht einschätzen ...

Wie alle Bücher ist auch dieses Buch von Katelyn wieder sowas von gelungen!

Ich konnte absolut nicht einschätzen in welche Richtung das ganze gehen wird. Bis zum Ende war ich angespannt. Die Neckereien zwischen Joyce und Ryan hab ich geliebt.

Für mich ist auch dieses Buch eine klare Empfehlung und wer Teil 1 schon gut fand, wird Teil 2 lieben!

Veröffentlicht am 07.10.2025

Toller zweiter Band

Und erneut hat es Katelyn bewiesen, dass ich manchmal durchaus eine Schnellleserin bin. Das kapp 500 Seiten dicke Buch habe ich in wenigen Tage durch gesuchtet und bin nun daran mir die perfekten Worte dafür auszudenken.

Wir begleiten in dieser Geschichte Joyce, die große Schwester von Kaleen im ersten Band, und Ryan. Ebenfalls jemanden, den wir bereits grob im ersten Band kennengelernt haben.

Ryan war im ersten Band unnahbar und mysteriös. Ein interessanter Charakter bei dem ich sehr glücklich wahr, mehr von ihm zu erfahren.

Das Buch ist gespickt mit mehreren Rückblenden und einem erneutem X.
Wir erfahren schnell, dass Joyce und Ryan eine Vergangenheit teilen und nun erwachsen geworden sind. Auch wenn der Kontakt der beiden nur über Emails lief, hat Ryan seine Auserwählte niemals aus den Augen gelassen.
Als Joyce hinter die Obsession von ihrem Email freund kommt, stellt sie ihm ein Ultimatum. Entweder sie treffen sich wieder oder er soll sie aus seinem Leben streichen.
Nach langem hin und her treffen die beiden nun endlich aufeinander, können sich aber leider nicht berühren.
Zusätzlich macht ihnen X das Leben zur Hölle.

Ein schöner Abschluss der Dilogie von Katelyn mit Höhen und Tiefen.
Dieses Buch war, im Vergleich zu anderen Geschichten von ihr, sehr viel intimer obwohl, es sehr viel weniger Spice gab.
Die Protagonisten kamen sich auf so viele anderen Ebene sehr viel näher, bevor sie überhaupt die Möglichkeit hatten intim zu werden.
Diese Art von Geschichte hatte ich lange nicht mehr und fand es sehr schön zu lesen.
Beide Protagonisten hatte ihre Päckchen zu tragen und suchten nach einem Weg, die Last das anderen zu minimieren.

Kommen wir zu meinen zwei kleinen Tiefs.
Ich weiß, dass Ryan es im Leben alles andere als einfach hatte und man, den Menschen mit solchen Erfahrungen, alle Zeit der Welt lassen sollte. Jedoch war es mir in diesem Buch etwas zu viel des Guten. Seine Gedankengänge waren mir auf Dauer etwas too much. Und auch, dass sich beide andauernd als krank betitelt hatten. Irgendwie hatte ich an diesen Stellen einen schlechten Beigeschmack.
Zudem fand ich 500 Seiten etwas zu viel für diese Story. Versteht mich nicht falsch. Wie oben gesagt bin, habe ich dieses Buch sehr schnell beenden können. Bin jedoch der Meinung, dass es 100 Seiten weniger auch getan hätten.

Mein Fazit ist demnach weitergehend positiv und ich freue mich auf weitere Geschichten aus Katelyns Feder.