Wie ein Traum aus dem man nicht mehr aufwachen möchte! ❤️
The Darlington - Henry & Kate⚠️KANN SPOILER ENTHALTEN⚠️
Nicht nur das Cover, der Farbschnitt, die passenden Illustration zu wunderschönen Szenen und die Innengestaltung sind ein Traum, sondernd auch jedes geschriebene Wort!
Ich ...
⚠️KANN SPOILER ENTHALTEN⚠️
Ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, welches sich so richtig angefühlt hat.
Beim lesen hat sich alles in Bildern in meinem inneren Auge abgespielt. Der Schreibstil von Laura Kneidl ist einzigartig und so besonders. Vor allem die Detaillierten Beschreibungen haben mir sehr gefallen. Ein Luxus-Hotel in London als Setting ist traumhaft und hat perfekt gepasst.
Auch wenn Henry und Kate aus zwei unterschiedlichen Welten kommen, zeigen sie, dass das alles garnichts bedeuten muss. Egal wie verschieden man ist. Egal wo man her kommt. Egal wie viel Geld und Einfluss man hat…Solange es passt, passt es eben!
Die beiden passen zusammen wie du Faust aufs Auge.
Sie sind einfach füreinander bestimmt!
Kate ist eine unfassbar starke Persönlichkeit, welche für ihre jungen Jahre schon viel zu viel erleben musste. Nur hat sie all da so viel stärker gemacht. Ihre einzige Möglichkeit zu überleben, hat sie zu dem Menschen gebracht der sie nun über alles stellt. Der sie liebt. Und genau so einen Menschen hat sie gebraucht, damit sie lernt zu wachsen - Damit sie wieder lernt vertrauen aufzubauen! Ich hatte das Gefühl, dass Kate das Buch über viel reifer, eigenständiger und erfahrener geworden ist - Ich liebe ihre Entwicklung sehr!
Henry ist ein absoluter Traum. Wie er sich von Anfang an um Kate gekümmert hat fand ich zwar Anfangs etwas seltsam, da alles irgendwie sehr schnell ging…Aber auch sehr süß.
Auch wenn es am Anfang so rüber kam als würde alles sehr schnell gehen, war das in der entwicklung zu einer Beziehung nicht der Fall - Slow Burn vom allerfeinsten!
Auch wenn Henry seine 1 bis 2 Fehler gemacht hat, hat er diese eingesehen und hat für das gekämpft was er liebt. Nicht nur das, er hat sich Hilfe gesucht! Und auch das fand ich sehr stark von ihm.
Das Ende hat mich sprachlos zurück gelassen und als ich den Klappentext des 2. Bandes gelesen habe, kamen 1-2 Vermutungen hoch welche ich unbedingt aufgeklärt haben möchte…Auch wenn die Geschichte von Henry und Kate zu ende ist, ist es die Geschichte vom „The Darlington“ noch lange nicht!
Ich bin sehr gespannt wie es nun weiter geht - mit dem Hotel und mit Ethan und Grace!
The Darlington - Henry&Kate war ein absolutes Jahreshighlight für mich!!!