Hat mich wütend gemacht
Seit du bei mir bistIch habe schon einige Nicholas Sparks Bücher gelesen, vor 10/15 Jahren fand ich sie super romantisch und toll, mittlerweile doch sehr kitschig, aber immernoch unterhaltsam. Aber dieses Buch hat mich teilweise ...
Ich habe schon einige Nicholas Sparks Bücher gelesen, vor 10/15 Jahren fand ich sie super romantisch und toll, mittlerweile doch sehr kitschig, aber immernoch unterhaltsam. Aber dieses Buch hat mich teilweise echt wütend gemacht.
Schon der Anfang dümpelte sehr vor sich hin, es wurde alles getan um seine Frau Vivian unsympathisch zu machen, wo ich mich immer gefragt habe, wenn sie so schlimm ist, wieso sind sie überhaupt verheiratet und haben ein Kind?
Sparks suggeriert es auch seht, dass Vivian sich nicht gut um London kümmert, was ich komisch finde, wo sie doch die ersten fünf Jahre die Bezugsperson war und so wie London sich entwickelt hat, auch einen guten Job gemacht haben muss.
War meiner Meinung nach nicht passend für den Charakter. Und dann dauernd Russels Selbstmitleid und er will es ja allen recht machen, hat mich das aufgeregt. Dann sag doch wirklich was Sache ist und schluck nicht alles herunter! Und dann is Freitag Abend und sich haben Sex und dann ist in Russel’s Welt wieder alles in Ordnung…kompletter Schwachsinn.
Und haben die alle ein Alkoholproblem? Gefühlt trinken er und Vivian jeden Tag Wein, find ich auch sehr problematisch.
Einzig alleine die letzten 150(?) Seiten haben Fahrt aufgenommen und am Ende habe ich sogar eine Träne verdrückt, die waren typisch Nicholas Sparks.