Cozy Autumn Setting meets Gilmore Girls
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceDieses Buch hat definitive für sehr gespaltene Meinungen auf Bookstagram gesorgt. Die einen haben es gefeiert, die anderen waren maßlos enttäuscht. Meine eigenen Erwartungen waren aufgrund des Hypes schon ...
Dieses Buch hat definitive für sehr gespaltene Meinungen auf Bookstagram gesorgt. Die einen haben es gefeiert, die anderen waren maßlos enttäuscht. Meine eigenen Erwartungen waren aufgrund des Hypes schon sehr hoch.Konnte „Meet me in Autumn“ diese erfüllen? Zum Großteil ja.
Mir hat das Eintauchen in diese Geschichte und diese wunderbare Kleinstadt extrem viel Spaß gemacht.
Und ja, bei Stadtversammlungen, jeder Menge Festivitäten und vielen sympathischen Stadtbewohnern in Dream Harbor kommen bei mir auf jeden Fall Gilmore Girls Vibes auf. Besonders die Tiere von Logan haben bei mir immer für viele Lacher gesorgt.
Der Schreibstil von Laurie Gilmore macht es einem zudem einfach, völlig in der Geschichte zu versinken. Die wechselnden POV´s von Jeanie und Logan sorgen dafür, dass ich auch die Gedankengänge und Beweggründe der Beiden nachvollziehen kann. Ich konnte Dream Harbor und seine süßen Bewohner quasi vor meinem geistigen Auge sehen.
Die Geschehnisse rund um das Pumpkin Spice Cafe sorgen außerdem für Spannungspotenzial, auch wenn hier die Auflösung nicht allzu überraschend war.
Für mich hat „Meet me in Autumn“ für eine wunderbar herbstliche Lesezeit gesorgt und mich wirklich sehr gut unterhalten. Außerdem hatte ich definitiv beim lesen immer Lust auf Pumpkin Spice Latte und Apfel-Donuts.
Logan´s „Trauma“ war mir persönlich zwar manchmal etwas zu übertrieben und ich habe mich gefragt, warum seine Freunde denn nicht mit ihm darüber reden, aber das war auch schon mein einziger Kritikpunkt.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf die weiteren Bände. Band 2 werde ich wahrscheinlich auf englisch lesen, wobei auch hier die deutsche Übersetzung „Love me in Autumn“ schon für den 29.07.2025 angekündigt wurde.
Fazit: süße Herbst-Romance mit Gilmore-Girls-Kleinstadt-Vibes, die mich verzaubert und auf jeden Fall sehr gut unterhalten hat.