Profilbild von Barbara98

Barbara98

Barbara98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Barbara98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Guter Einstieg

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Die Idee fand ich gut, man konnte sofort in die Geschichte finden.

Obwohl es noch einige Schwächen gibt.

Die Charaktere klingen ganz gut und hoffe wir werden diese noch besser kennen lernen.

Bin gespannt ...

Die Idee fand ich gut, man konnte sofort in die Geschichte finden.

Obwohl es noch einige Schwächen gibt.

Bin gespannt auf Band 2

Xaden

starke Heldin

Veröffentlicht am 19.10.2025

Für mich ein Highlight

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

INHALT:

INHALT:

Tisaanah hat das Unmögliche geschafft: Nach Jahren der Unterdrückung hat die Sklavin ihre Freiheit mit Gold erkauft – nur um nach einem Blutbad aus ihrer Zwangsheimat Threll fliehen zu müssen. Ihre einzige Hoffnung liegt im Mitternachts-Orden, einer mächtigen Organisation von Magieanwendern.
Dort will sie ihre magischen Fähigkeiten schulen, um eines Tages zurückzukehren und die verbliebenen Sklaven zu befreien.

Die Aufgabe, sie auszubilden, fällt Max zu. Er ist ein ehemaliger Soldat mit einer dunklen Vergangenheit und einer Abneigung gegen den Orden – und gegen sie.

Anfangs können die beiden einander kaum ertragen, doch je mehr sie von den Wunden des anderen erfahren, desto stärker werden die Bande, die sie verbinden. Gemeinsam müssen sie sich gegen Intrigen und Vorurteilen behaupten, während die Schatten eines Krieges immer näher rücken.

Doch der Orden hat eigene Pläne – und Tisaanah könnte der Schlüssel sein. Sie findet sich in einem Netz aus Verrat, Machtspielen und Geheimnissen wieder, und ihr wird klar: Der Kampf um ihre Freiheit war erst der Anfang.

MEINUNG:
Die Geschichte und die Handlung haben mich sofort gefesselt. Tisaanah ist eine so starke Frau. die immer erst an andere denkt als an sich selbst . Max ist ein gebrochener Mann der jedoch zu seiner alten Stärke zurück findet.

Auch alle anderen Charakter sind spannend , manche böse und ich freu mich darauf sie im Band 2 noch weiter kennen zulernen.

Reshayes Geschichte zu erfahren und was es wirklich ist darauf freu ich mich sehr.
Ich hoff wir erfahren noch etwas darüber warum Tisaanah eine Fragmentierte ist.

Welche Absichten hat der Oberste vom Orden und in wie weit wirkt er auf die junge, sehr junge Königin ein.....

Veröffentlicht am 09.09.2025

Hätte mehr erwartet

Wicked Mind

Ich liebe die Dynamik zwischen Sienna und Nikolai.
Auch die Idee der Handlung mochte ich sehr gern

Ich liebe die Dynamik zwischen Sienna und Nikolai.
Auch die Idee der Handlung mochte ich sehr gern

Gefallen hat mir das der Altersunterschied nie als ein Problem dargestellt wird, jedoch fand ich es seltsam das es nie zur Sprache kam.
Es war immer nur die rede vom besten Freund des Vaters und dies sei eher das Problem. Fand ich auch wirklich eine coole Idee, den so oft ist es der beste Freund vom großen Bruder.

Si Verhältnis zu ihrem Vater fand ich interessant.

Jedoch ging mir das alles zu schnell und reibungslos. Auch bei den Charakteren gab es in meinen Augen schwächen und fand teilweise seltsam wie sie sich ändern, mir fehlte da irgendwas.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Kein Enemys to lover

Wie man einen Prinzen tötet

I love it.
Super Geschichte tolle Charaktere.
Eine Prise Romance.

I love it.
Super Geschichte tolle Charaktere.
Eine Prise Romance.

Sehr gut gefällt mir an der Story das es endlich mal eine Protagonistin gibt die keine Kinder möchte und dafür nicht verteufelt wird oder ähnliches. Nein man sagt es sei ihr gutes Recht, so zu entscheiden.
Auch die Handlung und deren Verlauf, mit Rückblicken in die Vergangenheit war sehr gut umgesetzt.

Ich mochte auch sehr gern das die Gruppe die sich für die Sache findet aus drei starken und unterschiedlichen
Frauen handelt die nicht nur über Männer reden. Gut ein Mann ist dabei aber es ist mal was anderes ...

Den in so vielen Büchern (auch wenn ich diese liebe) sind in einer Gruppe mehr Männer als Frauen.

Das es auch mal kein Enemys to Lovers ist, was ich sehr liebe fand ich auch mal abwechslungsreich. Denn nach dem Klappentext hätte es auch so eine Geschichte sein können