Profilbild von Barbara98

Barbara98

Barbara98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Barbara98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Wow Love IT

One Dark Window - Die Schatten zwischen uns

HANDLUNG:
Ich bin der Wind in den Bäumen, bin Schatten und Schrecken. Das Echo in den Blättern - der Nachtmahr, dich zu wecken.«

Wer von der Magie befallen ist, die im Nebel von Blunder lauert, wird von ...

HANDLUNG:

Wer von der Magie befallen ist, die im Nebel von Blunder lauert, wird von der Königsgarde vernichtet. Doch Elspeth Spindle hat überlebt, dank des düsteren Wesens, das in ihrem Geist gefangen ist und ihr enorme Kräfte verleiht. Eines Nachts begegnet sie im Wald einem geheimnisvollen Mann.

Ravyn Yew, Hauptmann der königlichen Streiter, will den Fluch des Nebels brechen. Dazu benötigt er zwölf magische Karten, die nur Elspeth finden kann. Und so muss sie nicht nur dem Mann vertrauen lernen, den sie immer als ihren größten Feind sah, sondern sich auch der Anziehung zwischen Ravyn und ihr stellen. Und es gibt noch eine Wahrheit, der sie nicht entrinnen kann: Das Wesen in ihr droht alsbald ihren Geist zu verschlingen ...

MEINUNG:

Bin begeistert. Fantastische Welt, tolles Setting und wunderbare Charaktere.

Die Idee und die Umsetzung haben mich gefesselt und ich hab das Buch an einem Tag durchgelesen und gleich Band 2 bestellt.

Ich liebe jeden einzelnen Charakter und bin gespannt wie diese sich in Band 2 weiterentwickeln.

Beim zweiten mal lesen ... Naja

Unsuitable - Nicht standesgemäß

HANDLUNG:

Achtzehn Monate saß Daisy Smith unschuldig im Gefängnis. Jetzt, da sie wieder auf freiem Fuß ist, ist es ihr Hauptziel, das Sorgerecht für ihren kleinen Bruder zurückzubekommen. Der erste Schritt hierfür ist einen Job zu finden.

Dank einer glücklichen Fügung kann sie eine Anstellung als Hausangestellte auf dem Matis-Anwesen ergattern. Bereits am ersten Tag trifft sie auf ihren neuen Boss, Kastor Matis, auch bekannt unter dem Spitznamen ‚Kas-Loch‘. Kas ist das, was man einen griechischen Gott nennen könnte, darüber hinaus ist er arrogant, abweisend und allgemein kein angenehmer Zeitgenosse.

Daisy ist dennoch dankbar für den Job und während sie beide versuchen, die Anziehungskraft zwischen ihnen zu verarbeiten, gelingt es Daisy mehr und mehr, hinter Kastors schroffe Fassade zu blicken. Und was sie da entdeckt überrascht sie.

Spoiler

Als ich das Buch zum ersten Mal gelesen habe mochte ich es schon irgendwie.
Jedoch nach dem zweiten mal nicht mehr so.

Ich meine ich lese zwar Dark Romance und das gibt es deutlich bösere Menschen aber da ist es von Anfang an klar. Und es wird nicht romantisiert.

Jedoch wird in diesem Buch es romantisiert das Kastor mordet und Daisy frägt sich so gar wie sie so einen tollen Mann verdient...

Dark HOT

Pratt's Plaything

HANDLUNG:
72 Stunden mit mir kosten 1,67 Mio. Dollar.

HANDLUNG:
72 Stunden mit mir kosten 1,67 Mio. Dollar.
Nein, das ist leider kein Scherz. Ich war nur kurz Kaffee holen, und als ich wieder ins Büro komme, kniet mein Boss auf dem Boden - ein Messer an seiner Kehle.

Offenbar hat er Schulden bei Leuten, bei denen man lieber keine Schulden haben sollte.
Aber es wird noch besser: Mein Chef weigert sich, das Geld zurückzuzahlen. Und wer muss das Desaster wieder ausbaden?

Ich.

Denn die Kriminellen nehmen mich als Pfand mit und geben meinem Boss 72 Stunden, um die ganze Summe aufzutreiben.
Verdammt beunruhigend an der ganzen Sache ist jedoch, wie höllisch attraktiv ihr Anführer ist. Das werden die längsten drei Tage meines Lebens ...

MEINUNG:

Ich hab das Buch vor ca 4 Jahren gelesen bevor Dark Romance so im Hype war wie jetzt.
Und ich mochte dieses Buch.

Die Story und die Charaktere haben mich gefesset.
Hayden find ich mega eine willensstarke Frau die weis was sie möchte.
Und Pratt ist auch ein Badess jedoch hat auch er Grenzen die er nicht überschreitet.

Gut man kann jetzt drüber streiten wegen Stockholm Syndrom und andere schlechte Eigenschaften und so aber das ist nun mal Dark Romance.

Veröffentlicht am 22.02.2025

Gute Idee konnte mich nicht fesseln

When The Moon Hatched

HANDLUNG:

Sie sind dazu verdammt, einander zu ZERSTÖREN. Doch er würde die Welt in STÜCKE reißen, nur um sie LÄCHELN zu sehen. Ist sie bereit, für ihn in FLAMMEN aufzugehen?

Raeve kennt nur ein Ziel: ...

HANDLUNG:

Raeve kennt nur ein Ziel: Als Mitglied der Rebellion hat sie geschworen, bis zu ihrem letzten Atemzug zu kämpfen.
Als ihre beste Freundin bei einem grausamen Attentat stirbt, ist Vergeltung alles, woran sie denken kann. Doch als sie sich im ausweglosesten Gefängnis wiederfindet, steht plötzlich Kaan vor ihr.

Der mächtige Herrscher, der all das verkörpert, was Raeve verabscheut – und dessen Drache ihr doch das Leben rettet. In Kaans dunklen Augen verbergen sich Abgründe, und Raeve spürt, dass ihr Kampf um die Freiheit unweigerlich mit ihm verbunden ist …

ACHTUNG SPOILER

Die Idee das es Fae gibt die mal nicht unsterblich sind und wie so oft in anderen Bücher quasi Überwesen sind hat mir schon mal gefallen. Auch die Eigen Wörter die Dae fand ich interessant und gut umgesetzt.

ABER:

Ich weis nicht so recht wo ich anfangen soll. Die Idee kingt gut und es gab eine Wendung mit der ich nicht so ganz gerechtet hab auch wenn ich gespannt bin wie sich diese auflöst.
Die Charaktere finde ich von der Grundidee super jedoch wirken sie oftmals noch unausgereift.

Ich persönlich hab ewig gebraucht bis ich in der Story drin war,( hab vielleicht dabei was wichtiges verpasst? ) und auch dann war ich nicht so überzeugt dann könnte mich die Geschichte für ein paar Kapitel fesseln aber das wars dann schon.

Aus meiner Sicht hat die Autorin mit der Geschichte zu sehr irgendwas gewollt aber die Umsetzung hat nicht so geklappt.
Hoffe und bin guter Dinge das Band 2 Besser wird da doch ein wenig Interesse hab:

Das ganze mit Elluin und Raeve hab ich nicht ganz durch blickt. Wieso und warum....

Veröffentlicht am 15.01.2025

Heiße, prickelnde Geschichte mit kleinen Schwächen

Twisted Dreams

HANDLUNG :

Er ist der beste Freund ihres Bruders. Ihre größte Versuchung. Ihr Untergang.

HANDLUNG :

Er ist der beste Freund ihres Bruders. Ihre größte Versuchung. Ihr Untergang.

Als der beste Freund ihres Bruders in ihr Nachbarhaus zieht, ändert sich Ava Chens Leben von Grund auf. Alex Volkov sieht aus wie die Sünde und ist kalt wie Eis.
Aber Ava schafft es, seine Mauern Stein um Stein einzureißen, und je besser sie den Multimillionär kennenlernt, desto weniger kann sie sich seiner Anziehungskraft entziehen.

Schon bald kann auch Alex die ungewohnten Gefühle nicht länger leugnen. Doch er hat eine dunkle Vergangenheit, der er nicht entfliehen kann und die eine Liebe zwischen ihnen unmöglich macht

MEINUNG:

Mir gefallen die Charaktere von der Idee sehr gut jedoch konnten beide Ava und Alex mich nicht völlig überzeugen. Die Nebencharaktere finde ich spannender und ich überlege die Reihe weiter zu lesen.

Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich entspannt lesen. Die Wortbildung find ich auch gut.

Die Handlung gefällt mir gut. Auch wenn es ein wenig 0815 ist, äußerlich Kalter Typ aber mit eigentlich gutem Herz, herzensgutes Girl welches leicht naiv ist beide haben eine "krasse" Vergangenheit Aber es funktioniert
ganz gut, und sorgt für ein paar entspannte Lesestunden.

Auch fand ich gut das Alex sich treu bleibt und seine Rache durchzieht, auch wenn es Mord ist und dies sogar vertuscht. Fand ich cool das die Autorin dies durchzieht und Alex das machen lässt.

Zum Ende:

Jedoch muss ich sagen das ich von Anfang an dachte das der Onkel der Böse ist.
Aber es hat mich gestört das Alex leicht wie ein Stalker wurde. Das Ende und wie die beiden zusammen kamen fand ich nicht gut geschrieben.