So eine geniale Story
Das Lied der KrähenIch war sehr gespannt nun in eine andere Dimension im Grisha Verse einzutauchen, ich habe ja schon den ersten Band der Trilogie gelesen und wollte ein bisschen Abwechslung aber im selben Universum bleiben. ...
Ich war sehr gespannt nun in eine andere Dimension im Grisha Verse einzutauchen, ich habe ja schon den ersten Band der Trilogie gelesen und wollte ein bisschen Abwechslung aber im selben Universum bleiben. Ich war vor allem so neugierig weil diese Geschichte so ganz anders zu sein schien und es hat mir richtig gut gefallen.
In Ketterdam ist es sehr düster und die Atmopshäre ist auch etwas bedrückender als in der anderen Reihe, was mir aber trotzdem gut gefallen hat weil es eben auch besser zur Geschichte passt. Was anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war, waren die sechs verschiedenen Perspektiven die abwechselnd ablaufen.
Die Charaktere sind alle auf ihre Art und Weise interessant und von Grund auf verschieden, trotzdem sind sie alle miteinander verbunden und ergeben ein interessantes Gespann. Besonders Kaz hat mich umgehauen und begeistert aber sie waren alle sehr interessant und ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Fazit:
Die Autorin hat auch hier wieder gezeigt, wie genial ihre Bücher sind und ich kann es kaum erwarten mehr von ihr zu Lesen.