Nach dem miesen Cliffhanger in Band 1 musste ich direkt weiterlesen – und Band 2 hat mich richtig abgeholt! Ich war sofort wieder in der Welt von Heaven und Hell und habe das Setting im Zirkus wieder total geliebt.
Heaven hat für mich in diesem Teil eine schöne Entwicklung durchgemacht – stärker, klarer in dem, was sie will, und trotzdem verletzlich. Auch Hell mochte ich dieses Mal deutlich mehr, obwohl seine Art manchmal noch etwas schwierig war. Aber man merkt, wie wichtig ihm Heaven ist, und das hat mich berührt.
Die Handlung war spannend, emotional und stellenweise auch richtig intensiv. Gegen Ende ging es mir ein wenig zu schnell – da hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht. Aber insgesamt war es wieder super fesselnd, und ich bin durch die Seiten geflogen.
Ayla Dades Schreibstil ist wie gewohnt wunderschön und flüssig – ich liebe, wie sie Atmosphäre aufbaut und kleine Details mit Bedeutung füllt. Für mich definitiv ein starker zweiter Teil – 4,5 von 5 Sternen!
Feels like Butterflies hat mich mit seinem wunderschönen Cover und dem idyllischen Kleinstadt-Setting sofort angesprochen. Die Geschichte um Charlie, die versucht, die Schmetterlingsfarm ihrer Familie zu retten, und Nate, den vorbestraften Aushilfsarbeiter, bietet einige meiner Lieblingstropes: Enemies to Lovers, Grumpy x Sunshine und Bad Boy x Good Girl.
Ich mochte die Atmosphäre des Buches und die langsame Annäherung zwischen Charlie und Nate. Besonders die Beschreibungen der Schmetterlingsfarm haben der Geschichte eine besondere Note verliehen. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, auch wenn die Handlung insgesamt recht vorhersehbar war. Ein bisschen mehr Tiefe und Spannung hätten der Geschichte gutgetan, aber sie hat mich trotzdem berührt und gut unterhalten.
Ein schöner Auftakt der Tennessee Dreams-Reihe – ich bin gespannt, wie es weitergeht!
Nach Delicate Dream war ich gespannt auf Pure Promise, und auch wenn ich die Fortsetzung mochte, hat sie mich nicht ganz so sehr begeistert wie der erste Band. Merit Niemeitz‘ poetischer Schreibstil schafft wieder eine wunderschöne Atmosphäre, die perfekt zur luxuriösen Welt der Parfümerie passt. Besonders ihre Art, Emotionen zwischen den Zeilen mitschwingen zu lassen, hat mir gut gefallen.
Marigold ist eine spannende Protagonistin mit vielen Facetten. Nach außen hin wirkt sie selbstbewusst und stark, doch innerlich kämpft sie mit Unsicherheiten und dem Wunsch nach Anerkennung. Trotzdem brauchte ich etwas Zeit, um wirklich mit ihr warm zu werden. Benedict hingegen hat mich sofort überzeugt. Anfangs als Playboy abgestempelt, entpuppt er sich schnell als vielschichtiger Charakter mit einem großen Herzen. Die Dynamik zwischen den beiden war schön zu verfolgen, auch wenn die Emotionen für mich nicht ganz so intensiv waren wie im ersten Band.
Das Fake-Dating-Trope wurde gut umgesetzt, und ich mochte, wie sich die Beziehung zwischen Mari und Benedict langsam entwickelt. Die Anziehung war da, aber an manchen Stellen hätte ich mir noch mehr Tiefe in ihrer emotionalen Verbindung gewünscht. Ein kleiner Kritikpunkt war für mich das Ende – es zog sich etwas, und die dramatischen Entwicklungen hätten für meinen Geschmack etwas gestraffter sein können.
Trotzdem ist Pure Promise eine gelungene Fortsetzung mit tollen Charakteren und einer einzigartigen Kulisse. Ich bin gespannt auf Keatons Geschichte und hoffe, dass Band 3 mich wieder so mitreißen kann wie der Auftakt!
Diamond Empress – A Million Reasons zieht einen sofort in seinen Bann. Das Setting auf einem luxuriösen Kreuzfahrtschiff ist atemberaubend – schillernd, aber voller Geheimnisse. Hinter den Kulissen plant eine eingeschworene Crew den größten Raub aller Zeiten, was für durchgehende Spannung sorgt.
Noemi ist eine faszinierende Protagonistin – klug, unberechenbar und immer auf der Suche nach Nervenkitzel. Viktor hat mich mit seiner Tiefe und seinem Neuanfang berührt. Ihre Dynamik ist intensiv, das Knistern spürbar, aber die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam. Besonders mochte ich die Found-Family-Elemente und die unvorhersehbaren Wendungen.
Nena Tramountani fängt Atmosphäre und Emotionen perfekt ein – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen! Einzig Noemi hätte ich gern noch besser durchschaut. Trotzdem: Wer Romance mit Spannung liebt, sollte diesen Auftakt nicht verpassen. Ich freue mich auf Band 2!
Bad Vibes – Deine Geheimnisse sterben nie von Bianca Iosivoni ist ein spannungsgeladener Thriller, der dunkle Geheimnisse, unvorhersehbare Wendungen und leidenschaftliche Beziehungen miteinander vereint. Die Geschichte beginnt mit dem mysteriösen Tod von Jake MacRaven, einem Bestsellerautor, der Dahlia, seiner ehemaligen besten Freundin, ein beachtliches Erbe hinterlässt. Doch sein Tod bleibt für Dahlia ein ungelöstes Rätsel. Sie reist nach Schottland, um herauszufinden, ob es sich um einen tragischen Unfall oder doch um Mord handelt.
Die Erzählweise aus Dahlias Perspektive ist packend, und die Rückblicke auf Jakes Vergangenheit aus der Sicht einer anderen Figur schaffen eine interessante Dynamik, die die Geschichte zusätzlich bereichert. Die düstere Atmosphäre, die die schottischen Highlands und das geheimnisvolle MacRaven Manor umgibt, trägt wesentlich zur Spannung bei. Hier fühlt man sich ständig auf der Hut, da niemand wirklich vertrauenswürdig erscheint.
Dahlia als Protagonistin ist stark und entschlossen, doch ihre Wandlung im Verlauf der Geschichte lässt mich zwiegespalten zurück. Während ihre Motivation, den Mörder ihres Freundes zu finden, gut nachvollziehbar ist, fand ich ihre Entwicklung an einigen Stellen übertrieben. Auch die Liebesgeschichte, die sich zwischen Dahlia und zwei Männern – Jakes Zwillingsbruder Evan und dem geheimnisvollen Ayden – entfaltet, sorgt für Spannung, ist aber nicht ganz glaubwürdig in ihrer Intensität. Ich hätte mir hier etwas mehr Tiefe gewünscht, da die Anziehung zwischen den Charakteren zu schnell und intensiv wirkte.
Die vielen Geheimnisse innerhalb der MacRaven-Familie sind gut eingeführt, und die überraschenden Wendungen haben mich oft schockiert. Allerdings fand ich die Vielzahl an dunklen Geheimnissen manchmal zu viel des Guten. Es gab Momente, in denen die Geschichte beinahe zu übertrieben wirkte, und manches war für mich nicht ganz nachvollziehbar.
Das Ende war zwar spannend, jedoch hatte ich das Gefühl, dass es eher auf eine mögliche Fortsetzung hinsteuerte, was mich etwas enttäuschte. Auch wenn die Geschichte insgesamt fesselnd war, fand ich das Ende nicht vollkommen zufriedenstellend.
*Fazit:Bad Vibes – Deine Geheimnisse sterben nie* ist ein Thriller, der durch seine düstere Atmosphäre, spannende Wendungen und packende Charaktere überzeugt. Es gab jedoch einige Momente, die für mich zu überzogen oder unlogisch waren, und auch die Liebesgeschichte war nicht ganz überzeugend. Dennoch hat mich das Buch gut unterhalten und ich kann es Thriller-Fans empfehlen. Ich vergebe 4,5 von 5 Sternen!