Spannend, lustig und romantisch
FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)Niemand kennt dich so wie ich, hat mir von der ersten Seite an wirklich gut gefallen. Es gibt Bücher, deren Schreibstil und Personen den Leser sofort in ihre Geschichte saugen. Genau das ist mir hier passiert. ...
Niemand kennt dich so wie ich, hat mir von der ersten Seite an wirklich gut gefallen. Es gibt Bücher, deren Schreibstil und Personen den Leser sofort in ihre Geschichte saugen. Genau das ist mir hier passiert. Rhodes und ihre schrullige Familie haben mir sofort ein gutes Gefühl beim Lesen gegeben. Trotz der Crime und Suspense Elemente hat das Buch einen durchgehenden cozy Grundton. Sparrow Falls ist ein Wohlfühlort voller herzlicher Menschen.
Rhodes Geschichte ist hart, aber ihre Positivität und ihr Umgang mit ihrer neuen Familie nehmen dem ganzen etwas den Schrecken und beeindrucken durchweg. Man schließt sie sehr schnell ins Herz. Auch Anson kann mit seiner abweisenden und grummeligen Art nicht verhindern, dass man ihn an Rhodes Seite sehen möchte. Das Knistern zwischen den beiden kann man als Leser:in nicht leugnen. Ganz im Gegenteil, Spice-Liebhaber:innen werden hier ganz auf ihre Kosten kommen. Mir war der spicy Anteil zwar etwas zu viel, aber ich verstehe, dass hier eine große Zielgruppe bedient wird, die genau auf solche Szenen wartet.
Der Schreibstil ist spannend und temporeich. Es macht Spaß die Zusammenhänge zu erforschen und nach einem Verdächtigen zu suchen. Am Ende gibt es natürlich einen Plottwist, den ich so nicht kommen sah. Zusätzlich lernt man während des ganzen Buches viele Nebencharaktere kennen, die sehr gut als potentielle Hauptcharaktere in Folgebänden dienen könnten. Wir dürfen gespannt sein, was Sparrow Falls noch alles zu bieten hat. Die Side Stories versprechen Großes.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die spannende und romantische Geschichten mit einem hohen Spice Anteil in einem cozy Setting lieben.