Profilbild von Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carinasbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2025

Spannend

Falling in too deep

🌊🌊 Rezension 🌊🌊

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Romance Suspense Geschichte "Falling in too deep" von Isabell Linn lesen. Vielen lieben Dank an Droemer Knaur für das Rezensionsexemplar.

Ui, ...

🌊🌊 Rezension 🌊🌊

Ui, diese Geschichte ist ein richtiger Pageturner und hat mehr Plot-Twists wie manche Thriller. Isabell räumt hier schonungslos mit der Insta Scheinwelt auf und zeigt deutlich, welcher Druck dahintersteckt und was dieser Druck mit jungen Menschen machen kann. Gleichzeitig wird aber auch beleuchtet, was eben jene jungen Menschen dazu bewegt, alles daran zu setzen, um in dieser Welt Fuß zu fassen. Und was passiert, wenn alles zusammenbricht? Auch diese Frage wird eindrucksvoll ergründet und das hat mir richtig gut gefallen.

Gleich zu Beginn hatte ich beim Lesen direkt Gänsehaut. Vom Klappentext weiß man, dass die Protagonistin Iva im Verlauf der Geschichte verschwindet. Hier baut Isabell immer wieder Ausblicke in Form von Newsmeldungen oder Insta Posts ein, die die Neugier entfachen und für wachsende Fragezeichen sorgen. Iva ist anfangs geblendet durch ihre neuen "Freunde". Doch schon bald entdeckt sie Geheimnisse, die ihr gefährlich werden können. Wer steckt hinter ihrem Verschwinden? Isabell streut immer wieder Fährten und die Geschichte bleibt dadurch stets spannend.

Luan zieht Iva in seinen Bann und sie kann sich dem nicht entziehen. Doch kann sie ihm trauen? Ein faszinierender und spannender Moralley Grey Charakter, der auch euch nicht kalt lassen wird. Alles in allem eim absolutes Highlight und eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 09.11.2025

Spannend!

The Grimm Way

👑👑 Rezension 👑👑

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "The Grimm Way - Aschenputtels Verpflichtung" von der lieben Ava Cooper lesen. Eine Romantasy, die ihr definitiv lieben werdet!

Was, ...

👑👑 Rezension 👑👑

Was, wenn du plötzlich erfährst, dass du eigentlich im Märchenreich geboren wurdest? Und Aschenputtels Tochter bist, die nun deren Geschichte verkörpern darf? Klingt abenteurlich und fantastisch? Das ist es definitiv und ich hab die Geschichte rund um Ashley und Ethan sehr geliebt. Es hat mir viel Spaß gemacht, die beiden, die sich anfangs nicht besonders gut riechen konnten, auf ihren Abenteuern zu begleiten. Dunkle Mächte bedrohen das Märchenreich und trotz anhaltender Differenzen müssen die beiden zusammen halten, um die Gefahr zu bekämpfen.

Die wachsenden Gefühle, das märchenhafte Setting und die starken Charaktete haben mir richtig gut gefallen und der flüssige Schreibstil hat dafür gesorgt, dass ich einfach so durch die Seiten geflogen bin. Die Grundidee hat mich direkt angesprochen und ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Lasst euch von Ashley ins Märchenreich zu wundervollen Lesestunden entführen. Ganz klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Gefühlvolle Sportsromance

Feeling Nothing

🏉🏉 Rezension 🏉🏉

🏉🏉 Rezension 🏉🏉

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Feeling Nothing" von Ann-Kathrin Karschnick lesen. Eine gefühlvolle Football Romance, die mein Herz berührt hat. Vielen lieben Dank an Loomlight für das Rezensionsexemplar.

Das war tatsächlich meine erste Sports Romance und ich war echt begeistert. Die Geschichte von Robin und Tyler hat mich direkt abgeholt. Beide Charaktere haben mir gut gefallen und die Interaktionen zwischen den beiden habe ich gerne gelesen. Beide haben ihre Dämonen, gegen die sie kämpfen und im Verlauf der Geschichte lernen beide gemeinsam, wie sie sich unterstützen und daran wachsen können.

Gerade die Geschichte mit Robins Alexithymie hat mir richtig gut gefallen. Ich kannte diese Krankheit bis dahin noch nicht und fand es sehr spannend, wie es im Buch thematisiert wurde und auch gezeigt wurde, wie Robin gelernt hat, damit umzugehen. Das fand ich sehr stark.

Außerdem hat mir die Geschichte zwischen Robin und ihrem Vater gut gefallen. Wie beide gelernt haben, besser miteinander umzugehen und sich vorallem gegenseitig zuzuhören, fand ich sehr schön.

Insgesamt ein wunderbares Buch für zwischendurch mit viel Gefühl und sympathischen Charakteren. Von mir eine klare Leseempfehlung.

Sterne 🌟🌟🌟🌟

Veröffentlicht am 15.09.2025

Herbstpflichtlektüre!

The Deadly Side of Love

🔮🐈‍⬛ Rezension 🦍🔮

🔮🐈‍⬛ Rezension 🦍🔮

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die wunderbare Romantasy "The Deadly Side of Love" von der unglaublichen Francis Eden lesen und kann euch sagen: ihr braucht dieses Buch! Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Also Dee muss man einfach lieben! Die herrlich chaotische Hexe mit der emotional instabilen Magie habe ich direkt ins Herz geschlossen. Mit ihrer ganz eigenen Art und ihren steten Versuchen, ihr Leben und ihre Aufgaben in den Griff zu bekommen, ist sie einfach super sympathisch. Ihre Unsicherheiten, mit denen Dee zu kämpfen hat, konnte ich sehr gut nachvollziehen, weshalb mich das Buch von Anfang an emotional berührt hat. Francis hat den Charakter von Dee so gut geschrieben, dass ich einfach noch stundenlang hätte weiterlesen können.

Das Setting im magischen Buchladen ist natürlich auch ein absolutes Highlight. Also ehrlich, das ist doch einfach richtig cool. Dann dazu noch Gilbert, der sprechende Totenkopf mit den besten Kommentaren. Besser geht's nicht! 😍

Und dann natürlich Ydril, unseren heißen Dämon mit den Schattenwesen. Ja, Drizz darf gerne bei uns einziehen und obwohl ich einen Spinnenphobie habe, wäre mir auch Umbra herzlich willkommen. ❤️ Ydril ist ein sehr spannender und vielschichtiger Charakter, der mit seinen Entscheidungen ringt und Dee stets unterstützt. Seine Entwicklung war interessant zu verfolgen. Die Chemie zwischen ihm und Dee war einfach bombastisch und ich hätte gerne noch viel mehr davon gelesen. Das Ende des Buchs hat mich eiskalt erwischt! Band 2 kann ich kaum erwarten.

Holt euch das Buch! Sofort! Herbstpflichtlektüre!

Veröffentlicht am 15.09.2025

Wunderbare Romantasy

Faded Gods

🌸🌸 Rezension 🌸🌸

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Faded Gods" von Jenn Roberts lesen und war sehr begeistert. Vielen lieben Dank an Netgalley für das Rezensionsexemplar.

Eine ...

🌸🌸 Rezension 🌸🌸

Eine Romantasy mit griechischen Göttern! Wer kann dazu schon nein sagen! Ich jedenfalls nicht, denn ich habe schon in der Schule gerne die Geschichten aus der griechischen Mythologie gelesen und war dann natürlich sehr neugierig auf dieses Buch. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Geschichte von Cora und Corbin hat alles, was eine gute Romantasy braucht: tiefgründige Charaktere, eine spannende Handlung, die richtige Prise Spice und natürlich viel Gefühl und Magie! Und selbstverständlich ein paar unvorhersehbare Twists in einem faszinierenden Setting!

Jenn hat einen sehr angenehmen Schreibstil, ich konnte das Buch flüssig durchlesen. Die Handlung war stets spannend und ich war ganz gefangen und konnte es kaum aus der Hand legen. Cora und Corbin haben mir auch sehr gut gefallen und ich habe mit den beiden mitgefiebert. Die anderen Charaktere, die vorgestellt wurden, vorallem die weiteren Götter und Coras Schwestern werden uns mit Sicherheit in den Folgebänden wieder begegnen und darauf bin ich schon sehr gespannt. 😍

Insgesamt ein wunderbares Buch, das euch ein paar schöne Lesestunden beschert. Klare Leseempfehlung von mir. Ich freue mich schon auf den zweiten Band.