Herzklopfen garantiert
Fame - Das Echo des RuhmsWerbung | Rezensionsexemplar
💜💜 Rezension 💜💜
Werbung | Rezensionsexemplar
💜💜 Rezension 💜💜
Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Fame - Echo des Ruhms" von der lieben Sarah Jane lesen und war sehr begeistert. Es ist ein tiefgründiges Romance Buch mit einer ordentlichen Portion Thrill. Und ich sags euch, ich hatte beim Lesen teilweise echt Herzrasen. Da geht es definitiv zur Sache.
Aleen hat ihren Traumjob ergattert. Sie darf als Maskenbildnerin den Star einer Serienproduktion betreuen. Mit Rory versteht sie sich blended und bald verbindet die beiden mehr als der Beruf. Sobald ihre Beziehung allerdings öffentlich bekannt ist, erhält Aleen Drohungen und wird verfolgt. Kann ihre Liebe dem standhalten? Und wie weit sind die fantastischen Fans bereit zu gehen?
Der Inhalt des Buchs hat mich direkt angesprochen und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. In dieser Geschichte erwarten uns zwei sehr sympathische Protagonisten, die ich gleich ins Herz geschlossen habe. Beide tragen Narben der Vergangenheit mit sich herum, die im Buch auch zur Sprache kommen und den Charakteren die nötige Tiefe verleihen. Durch den flüssigen Schreibstil bin ich gerade so durchs Buch geflogen und habe begeistert die Entwicklung von Aleen und Rory verfolgt. Die Spannung im Buch war regelrecht greifbar und ich hatte mehrmals heftiges Herzklopfen.😱
Ein sehr gelungenes Debüt und eine klare Leseempfehlung von meiner Seite. Ich kann es euch nur wärmstens empfehlen und freue mich auf die Fortsetzung.
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟