Fesselnde Geschichte!
LimerenceAnfangs wusste ich noch nicht so recht, was ich von dem Buch erwarten sollte. Dann hat es mich jedoch komplett in seinen Bann gezogen.
Das Cover hat mich direkt angesprochen, weshalb ich das Buch gerne ...
Das Cover hat mich direkt angesprochen, weshalb ich das Buch gerne lesen wollte. Der Schreibstil hat es mir sehr einfach gemacht in das Buch rein zu kommen und auch weiterhin blieb der Schreibstil einfach verständlich und vor allem fesselnd. Beschreibungen waren in diesem Buch so toll gemacht, dass ich mir die Situationen bildlich vorstellen konnte und zwischenzeitlich die Zeit vergessen habe.
Die Charaktere haben mir super gut gefallen, weil sie sehr nahbar geschrieben waren und ich richtig mit ihnen mitfühlen konnte. Vor allem Poppy hat es mir als Charakter richtig angetan. Sie ist ein super starker aber auch lieber Charakter und mir während der Story richtig ans Herz gewachsen. Aber auch Adrian hat mir als Charakter gut gefallen, auch wenn ich mich mit ihm nicht so schnell und einfach anfreunden konnte, wie mit Poppy.
Aber auch die beiden zusammen haben mir sehr gut gefallen und konnten mich ab und an mal zum schmunzeln bringen. Zum Ende sind die beiden ein richtiges Team geworden und die Entwicklung der beiden dahin zu verfolgen hat mir richtig Spaß gemacht.
Zudem gab es viele spannende Szenen und einige Wendungen, wodurch ich das Buch teilweise garnicht weglegen konnte.
Dark-Romance habe ich in diesem Buch weniger bzw. nicht so gefunden wie ich es mir vorgestellt habe. Erst zum Ende ist mir also wieder eingefallen, dass das Buch als Dark-Romance betitelt wurde. Klassische süße Romance war es allerdings auch nicht.
Vor allem aber war dieses Buch spannend, fesselnd und hat einige Wendungen mit sich gebracht.
Bei ein paar Themen hätte ich mir gewünscht, man hätte sie noch weiter ausgeführt/ ihnen einen Abschluss gegeben. So hätte ich mir beispielsweise mehr Aufklärung über den Tod ihres Mitschülers gewünscht.
Das Ende war anders als erwartet, was aber natürlich auch einen gewissen Reiz besitzt.
Ich würde dieses Buch also allen empfehlen, die eine Mischung aus Romance und Spannung haben wollen und sich mal wieder richtig in ein Buch vertiefen wollen. Denn in dieses Buch kann man wirklich abtauchen.