Ein wunderschönes Buch über Selbstfindung, Mut und der Überzeugungskraft
Sommerpfade in ArrowwoodNatascha Birovljev entführt uns erneut mit ihrem lebendigen und einfühlsamen Schreibstil in die atemberaubenden Rocky Mountains. Der dritte Band fasziniert durch zwei Liebesgeschichten, die mich emotional ...
Natascha Birovljev entführt uns erneut mit ihrem lebendigen und einfühlsamen Schreibstil in die atemberaubenden Rocky Mountains. Der dritte Band fasziniert durch zwei Liebesgeschichten, die mich emotional an die Hauptfiguren binden konnten. Lainey, die selbstlose Schwester, die sich der Herausforderung, eine Ranch zu führen, stellt, und Rabbit, dessen innere Zerrissenheit spürbar wird, haben mich zutiefst berührt. Besonders beeindruckt hat mich zudem, wie die Autorin die Schönheit der Rocky Mountains und die kulturelle Identität der Indigenen mit ihren Legenden in die Geschichte webt. Ihre Beschreibungen der Natur sowie die Kultur sind so lebendig, dass ich mich wie ein Teil dieser Landschaft fühlte.
Die zwischenmenschlichen Beziehungen sind vielschichtig und realistisch, was die Geschichte für mich besonders authentisch machte. Zwar waren mir einige Geheimnisse etwas übertrieben, standen aber nicht im Fokus. Trotz des ruhigeren Erzähltons gab es zahlreiche bewegende Momente, in denen ich mit Lainey und Rabbit gelitten und gehofft habe. Es war zudem eine Freude, bekannte Figuren aus den ersten Bänden wieder zutreffen und in die vertraute Welt von Arrowwood einzutauchen.
Insgesamt hat dieses Buch mein Herz erobert und hinterlässt ein Gefühl der Zufriedenheit – trotz der herausfordernden Themen wie Trauer, Selbstfindung und Selbstzweifel, die mich während des Lesens intensiv begleitet haben.
Ein wunderschönes Buch über Selbstfindung, Mut und der Überzeugungskraft – ich kann es nur wärmstens empfehlen!