Passe auf, wem du vertraust
Landluft, Mord und Eifelglück: Der tote SchäferRezension von Landluft, Mord und Eifelglück: Der Tote Schäfer von Björn Berenz
Diese Hörbuch habe ich geschenkt bekommen Es war kein Freiexemplar.
Diesmal wieder als Hörbuch
Tilla ...
Rezension von Landluft, Mord und Eifelglück: Der Tote Schäfer von Björn Berenz
Diese Hörbuch habe ich geschenkt bekommen Es war kein Freiexemplar.
Diesmal wieder als Hörbuch
Tilla ist auf der Suche nach ihrem Kater und findet sich auf einmal mitten in einer Schafherde wieder. Wo ist denn nur der Schäfer, der sich eigentlich liebevoll um die Tiere kümmert.
Kurz darauf findet ein Freund von Tilla, bei einer seiner Naturwanderungen, den Schäfer tot in einer Höhle. Wer könnet ihm das Angetan haben?
Komisch ist dann auch, dass eine ihre Kundinnen, bei ihr im fahrenden Krämerladen, nach einer Waffe fragt und kurz darauf verstirbt. Der geliebte Hund der Frau ist aber in Tillas verkaufswagen versteckt.
Irgendwas kann doch da nicht stimme. Tilla beginnt auf eigene Faust zu ermitteln, weil der neue Ortspolizist ihr kein Gehör schenkt.
Tilla betreibt ihren Laden mit viel Vergnügen und ist eine sehr sympathische Hauptperson. Ohne an die Folgen zu denken, versucht sie mit viel Herzblut hinter das Geheimnis zu kommen, auch wenn sie sich dadurch selber in Gefahr begibt.
Sehr schöner Eifelkrimi, er wurde von Nicole Engeln super als Hörbuch umgesetzt.
Ich hatte viel Spaß mit dem Hörbuch und werde sicher nicht das letzte Mal mit Tilla in der Eifel unterwegs sein