Kein typischer Thriller
The Other Emily - Die DoppelgängerinRezension von The other Emily – Die Doppelgängerin
Rezension von The other Emily – Die Doppelgängerin
Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ein Rezension Exemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe. Dies wird mich aber nicht in meiner Beurteilung beeinflussen.
Diesmal als Buch und Hörbuch
Der Schriftsteller David kann nach dem Verschwinden seiner Freundin Emily, von 10 Jahren, nicht mehr richtig schreiben. Er gibt sich die Schuld, dass er Emily, in der Nacht des Verschwindens alleine Fahren lies.
Da Emilys Leiche nie gefunden wurde kann Ronny nicht richtig mit dem Verlust abschließen.
Es wird vermutet, dass der Serienmörder Ronny Lee Jessup Emiy umgebracht hat. David Besucht Ronny im Gefängnis, um durch Ihn die Leiche von Emily zu finden. Doch Ronny spricht in Rätseln und hält David hin. Ganz seltsam wird es für David, als ihn eine junge Frau anspricht, die genauso wie Emily aussieht. David beginnt mit der Spurensuche.
Kein typischer Thriller von Koontz, eher etwas mehr Sience-fiction. Manche Stellen sind nicht richtig schlüssig. Aber das Hörbuch ist wirklich super eingelesen. Die Stimme von Wolfgang Berger ist Super, besonders in den Bereichen des Serienmörders nicht zu toppen. Buch diesmal nur eine 3 von 5 Sternen , Hörbuch durch die tolle Umsetzung einen 4 von 5 Sternen.