Wirklich schöne Geschichte rund um das Katzen Café
Frühlingszauber im kleinen Katzen-CaféRezension von Frühlingszauber im kleinen Katzen Café
Rezension von Frühlingszauber im kleinen Katzen Café
Wirklich schöne Geschichte rund um das Katzen Café
Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ein Rezension Exemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe. Dies wird mich aber nicht in meiner Beurteilung beeinflussen.
Diesmal als Buch
Lilly führt eine Katzen Café in einem kleinen Ort in der Lüneburger Heide.
Neele ist bei Ihr angestellt und ist hauptsächlich für die Backstube zuständig. Als Lilly mit ihrem Freund einen Urlaub in Frankreich machen möchte, kommt Lillys Tante Sabrina mit ins Cafe um zu Helfen. Leider funktioniert die Zusammenarbeit so gar nicht. Sabrina hat Schwierigkeiten sich in der neuen Umgebung einzufinden.
Auch gibt es Probleme mit dem neuen Nachbarn Adam, der Neele an ihren Ex erinnert und sie schon deshalb immer mit ihm zusammenkracht.
Das Frühlingsfest im Dorf scheint wohl auch nicht so zu Stande zu kommen. Wird das kleine Dorf dadurch komplett zerstritten? Ob sich das alles noch zum guten Wenden kann?
Das ist der 2. aber komplett abgeschlossene Teil der Reihe. Die Figuren sind sehr nett, man fiebert mit ihnen. Die 4 Katzen spielen natürlich auch eine superwichtige Rolle. Tolles Buch, Lese Spaß ist vorprogrammiert. Es besteht die Hoffnung auf einen 3. Teil….