Tolle Enemies-to-Lovers-Story mit liebenswerten Charakteren
Lucy beginnt als PR-Agentin bei den LA Hawkes, einem Eishockey-Team. Dort trifft sie auf Dax, einem der Spieler, und schon ihr erstes Aufeinandertreffen läuft nicht gut. Ein Jahr später, die beiden streiten sich, wo sie können, wird Lucy als persönliche Beraterin für Dax eingeteilt, da er zuviel negative Publicity erzeugt hat. Dabei lernen sie sich über das Oberflächliche hinaus kennen.
Sowohl Lucy als auch Dax waren mir von Anfang an symphatisch. Lucy ist eine taffe junge Frau, die weiß was sie will und sich nicht von den großen arroganten Spielern die Butter vom Brot nehmen lässt. Dax gehört zwar in diese Kategorie, aber es steckt sehr viel mehr in ihm, was er nur gut zu verstecken weiß. Beide haben familiär gesehen ein Päckchen mit sich zu tragen, das ihr Leben und ihre Ansichten geprägt hat und was ich so auch sehr gut nachvollziehen konnte.
Maddie, Lucys Schwester, und Matt, Dax' bester Freund, sind wirklich tolle Nebencharaktere. Ich liebe Matts Humor. Da ich Band 2 tatsächlich zuerst gehört habe, wusste ich das aber schon und ich mochte Matt hier genauso wie im zweiten Band.
Nachdem ich jetzt beide Bücher kenne, kann ich die Reihe nur empfehlen. Wirklich tolle Geschichten.
Anmerkung: Ich habe das Hörbuch gehört.
Zu den Sprechern kann ich noch sagen, dass Max Hoffmann mir in beiden Büchern sehr gefallen hat. Sandra Buch kam mir von der Stimmlage zu Beginn nicht ganz passend vor, aber man hat sich schnell daran gewöhnt und sie hat einen guten Job gemacht.