Claudia83

Claudia83 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Claudia83 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

cozy Romance

Done and Dusted

Vielen Dank an NetGalley und den Everlove – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Emmy flüchtet nach einem Reitunfall zurück zu ...

Emmy flüchtet nach einem Reitunfall zurück zu ihrer Familie. Zu hause trifft sie auf Luke, den besten Freund ihres Bruders. Beide kennen sich schon seit Kindertagen, doch da war sie nur die nervige kleine Schwester. Jetzt empfinden beide auf einmal komplett andere Gefühle.

Emmy ist eigentlich eher tough und unabhängig, doch der Unfall lässt sie zweifeln und sie weiß nicht wie es weiter gehen soll. Sie baut im Verlauf der Story ein besonderes Vertrauensverhältnis zu Luke auf und vertraut ihm ihre Ängste an. Mit viel Feingefühl hilft er ihr zurück zu sich selbst zu finden.

Der Schreibstil ist leicht und flüssig, dadurch viel mir der Einstieg in die Geschichte sehr leicht. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man die Gedanken und Gefühle der beiden sehr gut nachvollziehen. Man spürt das Knistern zwischen Emmy und Luke ab der ersten Begegnung und die Entwicklung ihrer Lovestory war auch eher Fast Burn und spicy. Dennoch fand ich sehr schade, dass die Autorin einige Themen nur an der Oberfläche angekratzt hat. Emmy Träume nach dem Reitunfall wurde mir leider zu schnell nebensächlich. Dadurch blieben auch die Charaktere etwas blass und haben an Tiefe verloren – leider wurde hier noch einiges an Potential verschenkt. Das Setting und der Familienzusammenhalt haben mir sehr gut gefallen.

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – eine süße und cozy Romance ohne viel Drama.

spannende Fortsetzung

Stay with me

Vielen Dank an NetGalley und den Piper Digital für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Um sich von den letzten Ereignissen zu erholen verreist ...

Um sich von den letzten Ereignissen zu erholen verreist die Clique um Aiden und Amelia in den Winterurlaub. Doch auch hier kommen sie nicht zur Ruhe. Einige Missverständnisse führen zu Streitereien unter den Freunden und Aiden trifft auf seine Vergangenheit und damit einen neuen Widersacher, die ihn und Amelia noch zusätzlich bedroht und in Atem hält. Amelia leidet sehr unter dem drohenden Umzug, denn sie möchte Aiden und ihre Freunde nicht verlieren. Dann hat sie vor dem Urlaub auch noch eine bedrückende Entdeckung gemacht und das Geheimnis belastet sie zusätzlich. Jeder in der Clique hat mit eigenen Sorgen und Problemen zu kämpfen, was etwas den Zusammenhalt gefährdet. Aber die Autorin hat die Probleme der Teenager sehr gut rüber gebracht. Achtung auch dieser Band endet wieder mit einem Cliffhanger.

Band zwei der King City High Trilogie knüpft nahtlos an das Ende von Band eins an. Der Schreibstil von Jessica Cunsolo ist spannend, flüssig und mitreißend. Die Story wird wieder in der Ich – Perspektive aus Sicht von Amelia erzählt. Ich hätte mir ein paar Kapitel aus Aidens Sicht gewünscht, um seine Gefühle und Gedanken in dem ganzen Geschehen nachvollziehen zu können. Er wirkt immer so hart und verschlossen und ich hätte mir einen Blick hinter die Fassade gewünscht. Es gab einige Längen im Verlauf der Story, da ein paar Punkte aus dem ersten Band erneut aufgegriffen wurden. Aber alles in allem blieb es spannend bis zum Schluss mit einigen Wendungen und neuen Erkenntnissen.

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – ich bin gespannt auf das Finale der Reihe

Auftakt der Reihe

If We Ever Meet Again

Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Farrah und Blake absolvieren ein Auslandssemester ...

Farrah und Blake absolvieren ein Auslandssemester in Shanghai. Blake tut dies jedoch eher um vor seiner Familie und dessen Erwartungen davonzulaufen. Anfangs ist Farrah von ihm nur genervt und findet es gar nicht toll, dass er in die Clique aufgenommen wurde. Nun muss sie ihn leider öfter ertragen

Farrah ist eine sehr liebe und süße Person. Sie weiß was sie vom Leben will. Blake hingegen ist der typische Sprücheklopfer. Es irritiert ihn sehr, dass er damit gar nicht bei Farrah landen kann. Im Verlauf der Story öffnet er sich Farrah immer mehr und man kann hinter seine Fassade schauen. Er hat auch sein Päckchen zu tragen, denn seine Familiengeschichte ist nicht leicht. Die Erwartungen seines Vaters erdrücken ihn fast. Doch statt darüber zu reden läuft er lieber weg.

Die Story wird in der dritten Erzählform geschrieben. Das hat es mir anfangs etwas schwer gemacht in die Story reinzukommen. Dennoch schafft es Ana Huang perfekt das Setting rüber zu bringen. Ich liebe es wie sie die Stadt, die Kultur und die Details beschreibt. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich sehr langsam und gut nachvollziehbar. Negativ anzumerken ist, dass die Autorin mit dem Prolog schon das komplette Buch spoilert. Die Entwicklung von Blake gefällt mir leider gar nicht – er hat sich im Verlauf der Story komplett ins Haus geschossen. Ich konnte seine Handlungen nicht mehr nachvollziehen und ich hätte ihn so oft schütteln können. Kommunikation hätte ihm und Farrah sehr geholfen. Die Cliquendynamik hat mir sehr gefallen. Es sind alle Charaktere vertreten, was der Story mehr Tiefe verleiht.

Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen – ich werde Band 2 auf jeden Fall lesen, da ich wissen möchte wie es mit den beiden weitergeht.

süße Cowboy Romance

Flawless

Es handelt sich bei der spicy Cowboy Romance um den ...

Es handelt sich bei der spicy Cowboy Romance um den ersten Band der Chestnut Springs Reihe. Rhett ist für sein Alter noch immer einer der Besten im Bullenreiten, doch dank einem Skandal um einen Milchwerbepartner verliert er Fans und Sponsoren. Um den Schaden zu begrenzen setzt ihm sein Agent seine Tochter Summer als PR – Beraterin vor die Nase. Anfangs hält sich die Begeisterung der beiden in Grenzen – doch nach und nach entstehen Sympathien.

Rhett ist anfangs etwas grummelig, doch im Verlauf der Story merkt man dass er ein sehr großes Herz hat. Das Bullenreiten tut er vorrangig für seine Familie, damit sie die Ranch halten können. Er sollte in seinem Alter eigentlich schon längst aufhören, doch er hat Angst vor dem danach. Er definiert sich leider nur über seinen Sport und weiß nicht wer er ohne ihn ist. Summer hatte als Kind gesundheitliche Probleme und hat nur ihren Vater. Um ihn nicht zu enttäuschen, ist sie nach dem Jurastudium in seine Firma eingestiegen. Dieser Job füllt sie aber nicht aus und sie macht es nur aus Pflichtgefühl. Summer ist eine starke Persönlichkeit und scheut sich auch nicht davor Rhett ordentlich Kontra zu geben

Der Schreibstil von Elsie Silver war leicht und flüssig. Dadurch fiel mir der Einstieg in die Story sehr leicht und ich konnte problemlos in die Welt der Cowboys und die tolle Kulisse eintauchen. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man die Gedanken und Gefühle der beiden Protagonisten sehr gut nachvollziehen. Die Chemie zwischen Summer und Rhett hat sofort gepasst. Leider hat die Autorin aber einige wichtige Themen nur angeschnitten und nicht vertieft. Dadurch fehlt es mir etwas an Tiefe und die Charaktere blieben etwas blass.Alles in allem eine unterhaltsame Story mit wenigen Überraschungen und teilweise vorhersehbar. Die Nebencharaktere fand ich sehr interessant und ich freue mich sie in den Folgebänden kennenzulernen.

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – eine leichte und süße Lovestory ohne viel Drama.

bester Band der Reihe

Ever Since I Found You

Cassie verbringt den Sommer bei ihrer Großmutter ...

Cassie verbringt den Sommer bei ihrer Großmutter in Avalon Bay – ihr Vater, zu dem sie ein angespanntes Verhältnis hat – wohnt mit seiner „neuen“ Familie ebenfalls dort. Cassie möchte unbedingt eine richtige Sommerromanze und da kommt ihr der Nachbar ihrer Großmutter gerade Recht. Tate ist der BadBoy mit Herz und Gewissen von Avalon Bay. Er möchte nichts Festes – eigentlich genau wie Cassie, dennoch weist er sie ab, da er Angst hat ihr das Herz zu brechen. Es entwickelt sich eine tolle Freundschaft zwischen den beiden. Doch die Gefühle verschwinden nicht so einfach!

Cassie ist eine wundervolle, liebe und süße Person. Sobald sie nervös ist fängt sie immer an zu plappern. Ihre Mutter ist sehr toxisch und hat an allem was Cassie tut etwas auszusetzen. Tate ist trotz seines Bad Boy Images ein herzensguter und lieber Mensch. Er ist immer für Cassie da und gibt ihr Halt. Er hilft ihr ihren Wert zu erkennen und sich gegen Momzilla zu behaupten.

Durch den leichten, mitreißenden und flüssigen Schreibstil konnte ich sofort in die Story eintauchen. Der letzte Band der Avalon Bay Reihe ist mein absoluter Liebling der Reihe. Die Chemie zwischen Tate und Cassie war ab der ersten Seite greifbar. Sie sind so unglaublich süß miteinander. Ich liebe ihre Neckereien und Dialoge. Durch die wechselnde Ich – Perspektive konnte man ihr Gedanken und Gefühle sehr gut nachvollziehen und auch verstehen. Cassie und Tate sind zwei wundervolle und authentische Charaktere, die beide eine tolle Entwicklung im Verlauf der Story durchleben.. Den Plottwist am ende habe ich gar nicht kommen sehen und er hat mich komplett überrascht. Man könnte meinen es war etwas zu viel Drama, aber die beiden haben es für mich ganz gut gelöst. Eine tolle und emotionsgeladene Lovestory mit Tiefgang, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine wundervolle und süße Sommerlektüre.