Wir treffen uns im nächsten Kapitel
Wir treffen uns im nächsten KapitelWIR TREFFEN UNS IM NÄCHSTEN KAPITEL , großartiger Debütroman von Tessa Bickers
Ich starte mal mit einem Zitat von Seite 287:
„Vergiss nicht, all deine Träume wahr werden zu lassen !“
"Wir treffen uns ...
WIR TREFFEN UNS IM NÄCHSTEN KAPITEL , großartiger Debütroman von Tessa Bickers
Ich starte mal mit einem Zitat von Seite 287:
„Vergiss nicht, all deine Träume wahr werden zu lassen !“
"Wir treffen uns im nächsten Kapitel" ist eine herzerwärmende, romantische Liebesgeschichte, die mich sehr berührt und mein Herz hat höher schlagen lassen. Nicht nur weil es in London spielt.
Schon das Cover und auch der Titel haben mich gleich angesprochen. Und der Klappentext klang schon sehr vielversprechend.
Hier der Klappentext:
Zwei Buchliebhaber. Zwei gebrochene Herzen. Ein neues Kapitel?
Die 30-jährige Erin ist am Boden zerstört, als sie bemerkt, dass sie mit einigen alten Romanen versehentlich auch ihr Lieblingsbuch in einen von Londons öffentlichen Bücherschränken gestellt hat. Zwischen den Seiten von Wer die Nachtigall stört steckt nämlich das letzte Geschenk ihrer besten Freundin, deren Tod Erin noch immer nicht verwunden hat.
Aber Erin hat Glück: Ihr Buch ist noch da. Beim Blättern entdeckt sie, dass jemand auf ihre Notizen am Rand geantwortet hat. Der geheimnisvolle Fremde lädt sie ein, ihn in Große Erwartungen von Charles Dickens zu treffen. Ein reger Gedankenaustausch beginnt, der Erins
Herz bald höherschlagen lässt.
Sie ahnt nicht, dass ihr unbekannter Buchfreund ihr viel näher ist, als sie glaubt. Vielleicht sogar zu nah ...
Mit Klassikern der Literatur die große Liebe finden.
Stell dir vor du findest in einem öffentlichen Bücherschrank, mitten in London, ein Buch voller Notizen, du antwortest und so entsteht ein wundervoller Austausch und noch noch so viel mehr. Wie romantisch.
Ich kann an keinem Bücherschrank vorbei gehen. Auch habe ich schon ein paar Schätzchen gefunden. 🥰
Für mich ein echtes Highlight. Fesselnd, leicht und so berührend geschrieben.
Für alle Buchliebhaber die an die Magie von Büchern glauben.
Hier ein Auschnitt vom Austausch zwischen Erin und James:
Was ist dein Traumjob?
Du hast mich dazu gebracht, darüber nachzudenken - mit
deiner Antwort auf die Frage, was du mit deinem Leben machen willst. Wenn es mit der Schriftstellerei nicht klappt, denk mal darüber nach, Lebensberater zu werden! Meine Zukunft stelle ich mir so vor, dass ich Menschen helfen möchte, sich in Bücher zu verlieben. Ich möchte Lehrerin werden. Du bist der erste Mensch, dem ich davon erzähle.